Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y bbcode

Estas en el tema de php y bbcode en el foro de PHP en Foros del Web. hola, me ha pasado algo curioso con el uso de bbcode, resulta que todo el form sale a la perfeccion, pero cuando introdusco bastantes datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 11:15
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
php y bbcode

hola, me ha pasado algo curioso con el uso de bbcode, resulta que todo el form sale a la perfeccion, pero cuando introdusco bastantes datos en el campo corrspondiente al bbcode, no se registra en la base de datos..


sera cuestion del $_POST`,

cuantos caracteres se pueden introducir por medio de este metodo??????

asi intento guardar los datos en la base de datos bbcode($_POST['letraes'])


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 12:14
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: php y bbcode

Por qué no publicas algo de código? así es muy difícil dar con tu problema...

Por lo pronto, te puedo decir que lo primero que verificaría es la estructura de mi tabla en la base de datos... Cuanto es la longitud de la columna destino?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 13:23
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: php y bbcode

creo que ese es tu problema, alomejor tienes un campo varchar y deberias poner un campo text en tu base de datos
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 10:11
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: php y bbcode

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
Por qué no publicas algo de código? así es muy difícil dar con tu problema...

Por lo pronto, te puedo decir que lo primero que verificaría es la estructura de mi tabla en la base de datos... Cuanto es la longitud de la columna destino?

Un saludo,
Gracias, ya se cual es el problema, Para aquellos que usen bbcode tengan mucho cuidado con los ' o " que se alojen en sus variables, No lo note pues pense que el bbcode tenia adsslashes (es decion que cambia ' por \'). Esa era la causa por la cual no dejaba guardar los datos en la base de datos, Aclaro que mis campos no eran varchar sino txt.

grax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.