Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Bebe

Estas en el tema de Php Bebe en el foro de PHP en Foros del Web. Este, quiero decir, phpbb.com Resulta que estaba navegando en nomaster.com (portal de flash) y vi que tenian unos muy buenos foros (similares a estos), que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 18:46
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Php Bebe

Este, quiero decir, phpbb.com
Resulta que estaba navegando en nomaster.com (portal de flash) y vi que tenian unos muy buenos foros (similares a estos), que se podian descargar gratuitamente de phpbb.com
Fui a la pagina me baje los ficheros y cuando lo quiero probar me dice que previamente hay que configurarlo.. y explica como, pero esta todo en ingles y YO solo entiendo el criollo.

Bueno, queria saber si hay alguien que lo haya bajado y podido configurar bien, asi me lo pasa..

Muchas Gracias
Saludos
YO

<div align="center" onselectstart="return false" style="cursor: default"><embed src="http://www.lacuevainfo.com.ar/flashbsc.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 10:48
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Php Bebe

Hay alguien del otro lado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 108
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Php Bebe

primero que todo amigo te aconsejo que cambien tu logo o animacion y segundo hay muchos traductores para que lo puedas configurar.

bay
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 108
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Php Bebe

es molesto ver ese tipo de mensajes deverian hacer algo con la vida de los animales no juega y mucho menos por publicidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 11:30
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Php Bebe

Jaja.. leiste bien el banner ?? Hiciste clic??
No es tan difil de captar el mensaje...
Te invito a que hagas clic asi entendes.. y ni pienso sacar el banner :P

<div align="center" onselectstart="return false" style="cursor: default"><embed src="http://www.lacuevainfo.com.ar/flashbsc.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.