Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php blob mysql (error)

Estas en el tema de php blob mysql (error) en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados tengo la problematica que al subir los archivos me suben incompletos y los archivos que me sube completos son solos los txt . necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 13:25
zrx
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
php blob mysql (error)

Estimados tengo la problematica que al subir los archivos me suben incompletos y los archivos que me sube completos son solos los txt .

necesito una ayuda para saber cual es el error que estoy cometiendo

Cuando realizo un update en la columna blob me arroja un error , en caso contrario cuando realizo el insert todo funciona bien y me sube correctamente el dato siendo que la sentencia es la misma para los dos casos

$qry = "UPDATE oficio SET (OficioArchivo, OficioArchivoTamano, OficioArchivoTipo, OficioArchivoNombre, OficioArchivoTamanoUnidad where oficioid=1)
VALUES('$contenido','{$tamanio[0]}', '$tipo','$nombre_archivo','{$tamanio[1]}')";

Al realizar el update me sale el siguiente error :

Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '('OficioArchivo', OficioArchivoTamano, OficioArchivoTipo, OficioArchivoNombre, ' at line 1

y cuando hago el insert no sale ningun error y realiza la carga 100% del archivo y sin perdidas .



Última edición por zrx; 07/10/2013 a las 13:40 Razón: Agrego nuevos items
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 21:58
zrx
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: php blob mysql (error)

Ningun comentario al respecto estimados ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 22:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php blob mysql (error)

Tu problema es de sintaxis SQL y no de código PHP.

Consulta una referencia de SQL, la sintaxis para UPDATE que estás utilizando está errada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: blob, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.