Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP en Blogger

Estas en el tema de PHP en Blogger en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un Blog en Blogger, y quiero ponerle codigo PHP. Lei en un par de lugares que se puede, pero nadie explica como. Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 06:12
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 88
PHP en Blogger

Hola, tengo un Blog en Blogger, y quiero ponerle codigo PHP. Lei en un par de lugares que se puede, pero nadie explica como. Yo trate de poner en un Widget un codigo simple encerrado en tags <?php ?> pero nada, me los ignora. Quiero saber si se puede, y como hacerlo, tanto en un Widget como en un Post. Si saben seguro que no se puede tambien me interesa que me lo digan para dejarme de volver loco con este tema.
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 15:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP en Blogger

Dudo que puedas hacer eso, ya que si bien sabes PHP se ejecuta en el servidor, no en el cliente y para ejecutar el código que pongas en PHP necesitarias acceso al archivo fisico para incrusctarlo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 00:35
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: PHP en Blogger

Gracias por contestar, pero creo que no tiene nada que ver donde se ejecuta PHP. O creo que no te entendi bien. Cual seria el problema tecnico de insertar en un widget codigo PHP y que Blogger lo ejecute en su servidor cada vez que alguien invoca la pagina? Si incerto un codigo en un Widget no es el archivo fisico? Blogger no lo inserta en algun momento en el archivo fisico? Muchas preguntas, no? Es que me solucionaria mucho este tema y necesito que me ayudes!!!

Sigamos GatorV si encontras algo o se te ocurre algo tirame una pista.
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 01:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: PHP en Blogger

Por temas de seguridad. ¿Te imaginas que te dejaran en FDW ejecutar codigo PHP en tus mensajes?

La unica forma de ejecutar codigo PHP en blogger que se me ocurre es cuando tienes un blog de blogger alojado en tu propio servidor. En ese caso creo que te deja insertar PHP mediante SSI.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.