Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php bluefish

Estas en el tema de php bluefish en el foro de PHP en Foros del Web. Intentando hacer un codigo , salio esto con bluefish , ¿alguien por favor me podria explicar que hace este codigo? <?php if ( $_REQUEST[submitted]==1 ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 20:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta php bluefish

Intentando hacer un codigo , salio esto con bluefish , ¿alguien por favor me podria explicar que hace este codigo?

<?php if ( $_REQUEST[submitted]==1 ) {
//form submit code here
} else { ?>
<form method="POST" action="<?php echo $SCRIPT_NAME ?>">
<input type="submit" name="submitted" value="Aceptar"></form>
<?php
}// end of form ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 12:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: php bluefish

Qué parte es la que no entiendes?

Yo veo un error ahí, que, dependiendo de la configuración de error_reporting, te enviará una advertencia de undefined index 'submitted' on ....

En fin, es más fácil aprender en base a un curso que jugando con un editor de código y tratando de entender lo que hace. Te recomiendo, por ejemplo: http://www.programacionweb.net/cursos/curso.php?num=10
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.