Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Bots

Estas en el tema de PHP Bots en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda.. busque mucho en distintos buscadores pero no encontré algo especifico.. mi consulta es si es que se puede crear con php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 12:37
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
PHP Bots

Hola tengo una duda.. busque mucho en distintos buscadores pero no encontré algo especifico.. mi consulta es si es que se puede crear con php un "Bot" que ingrese a otros sitios pero que estos sitios detecten al Bot como un usuario normal?. Existen varios spiders hechos con php pero no marcan una presencia real en un sitio web. EJ.: si un sitio tiene un contador de visitas por referencias y el Bot ingresa al sitio el mismo no detecta su ingreso..

No se si hay alguna forma de crear un bot enviando headers o información de ese tipo para que imite a un usuario común.

Espero que se entienda.. gracias ;)
__________________
http://clanofhaunted.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 12:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP Bots

Es perfectamente posible imitar un cliente HTTP normal, solo necesitas enviar un request HTTP completo y navegar por la pagina desde código de la forma normal.

Te recomiendo usar la clase Snoopy, o usar cURL para eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 12:50
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP Bots

gracias GatorV! voy a investigar al respecto
__________________
http://clanofhaunted.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.