Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php bucle while y etiquetas option

Estas en el tema de php bucle while y etiquetas option en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo el siguente codigo que recoge los datos de una BD El problema es que la javascript que uso no coge los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
php bucle while y etiquetas option

Hola a todos

Tengo el siguente codigo que recoge los datos de una BD

El problema es que la javascript que uso no coge los ID de las etiquetas option.
Si hago una etiqueta fuera del bucle con html normal si me funciona, pero no me vale.

Aqui os dejo el codigo

Gracias.

<select align='center' name='fbusqueda' id='fbusqueda' size='1' onchange='Actualiza();'>

<?
$query="SELECT ps_address.id_country, ps_address.address1 as address11, city, postcode, name FROM ".$prefijo_tablas."address, ps_country_lang where id_customer=".$v_tiendas[$i]["id_customer"]." and ps_address.id_country=ps_country_lang.id_country group by address1";

$resultado=mysql_query($query,$conexionx) or die('Error1: '.mysql_error());
$row=mysql_fetch_array($resultado);
$id_country=$row["id_country"];
$direccion=$row["address11"];
$postcode=$row["postcode"];
$city=$row["city"];
$name=$row["name"];
$id1=$row["id_address"];

while ($row=mysql_fetch_array($resultado)){

echo "<option value='".$row['id_country']."'> ".$row["id_country"]."/".$row["address11"]."/".$row["city"]."/".$row["postcode"]."/".$row["name"]."</option>";


//echo "<option value='dir1'>".$direccion."/".$postcode."</option>";
}


?>

<input type="text" name="frut" id="frut" size="20">
</select>

Última edición por Milen4o; 21/01/2016 a las 10:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: php bucle while y etiquetas option

ahi mete tu codigo javascript


Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.  
  3. //tu codigo
  4. };
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2016, 03:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: php bucle while y etiquetas option

Gracias por tu respuesta voy a probarlo.

El problema es que todo esto esta metido en una tabla que mediante bucle while saca todos los pedidos.
Tengo que hacer dentro de la tabla un while para sacar todas las direcciones (esto funciona).
Cuando consgo mostrar el valor y cargarlo en campo oculto para pasarlo al siguente archivo siempre coge el primer valor da igual que se seleciona.

Por ejemplo he asignado a España el valor 7 y elijo en el desplegable Argentina que tiene valor 11 y en el campo oculto le he dado en vez de type="hidden" que sea type="text" y el valor que elige siempre es 7.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2016, 04:55
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: php bucle while y etiquetas option

necesitas capturar la opcion seleccionada, aunque no muestras el codigo js que la ejecuta prueba asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.    $("#fbusqueda").change(function () {
  3.        
  4.            $("#fbusqueda option:selected").each(function () {
  5.             seleccion = $(this).val();
  6.  
  7.           document.getElementById('campo').value = '';/*Limpiamos el campo oculto*/            
  8.          document.getElementById('campo').value = seleccion; /*asignamos el nuevo valor seleccionado*/
  9.  
  10.             });            
  11.         });
  12.    })
  13. });

y en el select no es necesario colocar un onChange, prueba y avisas
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2016, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: php bucle while y etiquetas option

Hola

Este es el codigo javascript que uso.

<script>
function Actualiza(){
valor=document.getElementById('fbusqueda').value;
//y le asigno el valor a un cuadro de texto
document.getElementById('frut').value=valor;
}
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2016, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: php bucle while y etiquetas option

Voy a probar y te informo.
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2016, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: php bucle while y etiquetas option

xfxstudios

Acabo de probar el código y no me funciono.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 03:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: php bucle while y etiquetas option

No hay nadie que puede ayudar?
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 12:11
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: php bucle while y etiquetas option

entonces prueba de la manera más sencilla que hay:

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="campo" id="campo" onChange="verifica();">
  2.  
  3. <option value="valorA">ValorA</option>
  4. <option value="valorB">ValorB</option>
  5. <option value="valorC">ValorC</option>

Código Javascript:
Ver original
  1. function verifica(){
  2.  
  3. var X = document.getElementById('campo').value;
  4.  
  5.     document.geElementById('campo2').value = X;
  6. }

te digo que funciona porque la uso incluso en un código actualmente, intenta a ver
__________________
[email protected]
HITCEL
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: php bucle while y etiquetas option

He probado y resulta que esto no es el problema.
Siempre devuelve el primer valor.
He probado la parte mas sencilla, con javascript y el resultado es igual.
habrá algo en el filtro que le impide cambiar los resultados, porque los resultados se filtran por país.

Etiquetas: bucle, etiquetas, html, mysql, option, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.