Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php buscar dentro de un TXT y solo mostrar los archivos y no directorio

Estas en el tema de Php buscar dentro de un TXT y solo mostrar los archivos y no directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy algo complicado con un codigo, pues necesito que se despliegue en pantalla solo los ficheros (pdf) y no los directorios de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Php buscar dentro de un TXT y solo mostrar los archivos y no directorio

Buenas tardes, estoy algo complicado con un codigo, pues necesito que se despliegue en pantalla solo los ficheros (pdf) y no los directorios de un indice de un disco duro.

el codido que muetra (todo, carpetas y ficheros es este)

Código PHP:

$indice 
file("indice.txt");

foreach(
$indice as $linea){
        
if (
strstr($linea,$variable_de_la_palabra_que_busco))

{

echo 
$linea


Lo cual muestra en pantalla tanto directorio, como ficheros, eje: (los dos primeros resultados son carpetas)

Cita:

\\192.168.1.10\carpeta\CC110074
\\192.168.1.10\carpeta\CC110926
\\192.168.1.10\carpeta\07001077M.Garcia.PDF
\\192.168.1.10\carpeta\1000409021-2 A.Q.PDF

y solo quiero que se desplieguen los PDFs.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 16:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Php buscar dentro de un TXT y solo mostrar los archivos y no directorio

Usa la función glob()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 06:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Php buscar dentro de un TXT y solo mostrar los archivos y no directorio

Arreglado, ahora tengo un problema curioso que no se porque se da, tengo dos archivos de texto con indices de archivos en unidadesde red:

a) \\192.168.1.1\carpeta_1_archivosx

b) \\192.168.1.1\carpeta_2


el codigo es el mismo en los dos, cuando listo y trato de ver el archivo en uno, al clicar se abre el documento pdf correctamente, mientras que en la carpeta "b" aparece el siguiente error:



el codigoes el mismo, el indice se genera de igual forma en los dos directorios.

Última edición por afuentealba; 17/10/2012 a las 07:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 14:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Php buscar dentro de un TXT y solo mostrar los archivos y no directorio

Seguramente hay un problema con el archivo PDF... ya notaste que el mensaje de error es de Adobe Reader?... eso no tiene que ver con PHP.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: directorio, txt, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.