Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO PHP y C++ conexión óptima

Estas en el tema de PHP y C++ conexión óptima en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, siempre leo sus posts me ayudan mucho, bueno tengo este problema espero que me puedan ayudar: Uso el modelo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP y C++ conexión óptima

Hola amigos de foros del web, siempre leo sus posts me ayudan mucho, bueno tengo este problema espero que me puedan ayudar:

Uso el modelo MVC, pero en mi caso necesito minimizar el tiempo de respuesta del servidor en las consultas y demás funciones, entonces no me queda de otra que programar en C++ parte del controlador y todo el modelo.
Aquí esta el problema ya que no resuelvo la mejor forma de "comunicar" a mis programas en C++ con PHP.

He leído muchas pero no decido cual: xml, sockets, funciones passthru() y exec().

Estoy abierto a todas las ideas. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 15:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP y C++ conexión óptima

lo mejor que puedes hacer es configurar un sistema de caché como APC, xcache, iacelerator, zend optimizer entre otros.

otra alternativa es convertir tu código PHP en C nativo, utilizando por ejemplo HipHop for PHP desarrollado por Facebook, eso sí, HipHop no parsea al 100% la funcionabilidad de php y tiene sus limitaciones, saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP y C++ conexión óptima

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
otra alternativa es convertir tu código PHP en C nativo, utilizando por ejemplo HipHop for PHP desarrollado por Facebook, eso sí, HipHop no parsea al 100% la funcionabilidad de php y tiene sus limitaciones, saludos.
recuerdo el año pasado haber probado hiphop en un script php, fue muy interesante pero la verdad no se como implementarlo en mi servidor web, ni la web donde esta el proyecto indica como, alguien ya lo hizo?

Etiquetas: c++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.