Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP ¿Cómo ubico las líneas de error?

Estas en el tema de PHP ¿Cómo ubico las líneas de error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿Conoce alguien de ustedes de la existencia de algún editor para PHP que me permita ubicar fácilmente las líneas del código, a los fines ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 17:35
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
PHP ¿Cómo ubico las líneas de error?

Hola,

¿Conoce alguien de ustedes de la existencia de algún editor para PHP que me permita ubicar fácilmente las líneas del código, a los fines de poder aplicar sin demora los correctivos de los errores?

Algo así como en FrontPage o InterDev, que el la medida que se avanza sobre el código, se obtiene el número correspondiente a la línea en que se está en ese momento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 17:38
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: PHP ¿Cómo ubico las líneas de error?

Hola!
EL phpEdit te da las lineas de codigo en la que trabajas. Es freeware y lo bajas de www.phpedit.com

Saludos..

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<td bgcolor="#006699"><font color="#FFFF00" size="2" face="Verdana"><center>www.aventurasgraficas.com<b r>La verdad nos hara Libres. </center>[/CODE]</td>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 17:41
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: PHP ¿Cómo ubico las líneas de error?

Gracias,

Lo bajo y lo pruebo ahora mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 18:36
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: PHP ¿Cómo ubico las líneas de error?

<a href='ir.asp?http://www.dzsoft.com/dzphp.htm' target='_blank'>http://www.dzsoft.com/dzphp.htm...</a>

<a href='ir.asp?http://wcarchive.cdrom.com/pub/bws/bws_50/dzphpeditor.exe' target='_blank'>http://wcarchive.cdrom.com/pub/bws/bws_5...</a>

<hr size=1 color=black>
<center><font size=2 face=Tahoma>Jorge Alfonso Juarez Camargo<br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador[/CODE]</center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 19:30
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: PHP ¿Cómo ubico las líneas de error?

Hola &quot;camargo&quot;,

Bajo ambos archivos pero los dos, en sus respectivos formatos me dicen que están dañados, tanto el .exe como el .zip

¿porqué será?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 19:34
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: PHP ¿Cómo ubico las líneas de error?

Ujú, no sabria decirte,, es que yo no salgo de mi Bloc de Notas y yo ubico los errores manualmente,, pff, diras que loco,,xDD

pero pega aki el error y te ayudamos nosotros ;)

<hr size=1 color=black>
<center><font size=2 face=Tahoma>Jorge Alfonso Juarez Camargo<br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador[/CODE]</center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 06:28
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: PHP ¿Cómo ubico las líneas de error?

El wordpad de windows permite numerar las líneas.

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.