Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php cachea includes?

Estas en el tema de php cachea includes? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro: Pues mi pregunta es basicamente saber si php coloca en cache las paginas q llama mediante include: include("pagina.php")... como lo haria si llamamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 10:14
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
php cachea includes?

Hola foro:

Pues mi pregunta es basicamente saber si php coloca en cache las paginas q llama mediante include: include("pagina.php")... como lo haria si llamamos a un iframe, es decir un iframe se llama una vez y luego se carga cuando es llamado nuevamente desde cache del explorador pero no se si esto sucede tambien en include.

gracias.
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 10:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php cachea includes?

NO.... no se de donde sacaste la idea, pero.... no, no hay sistema de cache.... y menos de ese estilo en PHP, suerte!

recuerda que el cache afecta al navegador.... y no al servidor... huh
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 10:55
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: php cachea includes?

entonces replanteo la pregunta, estimado pateketrueke:

cuando llama php a paginas por medio de include... estas se alamacenan en cache?
cuando de carga un iframe este se almacena en cache y en futuras llamadas se carga de desde ahi.... sucede lo mismo con una pagina llamada desde include?

ahora si..

gracias
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php cachea includes?

recuerda que PHP es un lenguaje de scripting en el servidor... y no solo HTML estático (que es posible cachear) desde el cliente....

entonces, cuando tu creas un PHP y haces demasiados includes al final... solo envías un archivo, así que el navegador no se entera de si usaste o no includes... mucho menos, PHP almacena en cache nada de esto.... ya que es programación, no simple información estática

no se si me explico, o que rollo.... pero no, no hay cache del lado del servidor cuando usas include() o require() etc, etc... deveras, no existe esto... suerte!

PDTA: aprende a distinguir entre PHP y HTML
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:09
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: php cachea includes?

wena respuesta.

otra vez gracias.
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.