Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php cada x tiempo

Estas en el tema de php cada x tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Necesito cargar un Php cada x tiempo sin abrir la pagina en un navegador . Ayuda!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación php cada x tiempo

Hola,
Necesito cargar un Php cada x tiempo sin abrir la pagina en un navegador.
Ayuda!!!
__________________
<?php print("Php2"); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 08:33
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: php cada x tiempo

Eso se puede hacer con Ajax.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: php cada x tiempo

Utiliza Crontab.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php cada x tiempo

Artificium y Arkaitz
¿Cómo?
Más explicaciones porfa
__________________
<?php print("Php2"); ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 08:40
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: php cada x tiempo

Creo dos cosas: primero: crontab es la solución, no Ajax, segundo: el buscador te dará mejores explicaciones, muy amplias, sería bueno que lo uses.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: php cada x tiempo

puedes utilizar
de esta manera
<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="3; URL=http://www.yoursite.com/url.php">
desta manera se carga cada 3 segundos
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 08:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: php cada x tiempo

Lee esto: http://www.cristalab.com/tutoriales/...ontab-c46613l/

Básicamente tendrías que crear una tarea crontab cada X tiempo que ejecute lynx http://www.urldetuweb.ext/scriptaejecutar.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 08:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: php cada x tiempo

Cita:
Iniciado por arros Ver Mensaje
puedes utilizar
de esta manera
<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="3; URL=http://www.yoursite.com/url.php">
desta manera se carga cada 3 segundos
Pero no quiere utilizar ningún navegador. Aunque mi idea sería usar lynx desde el servidor web.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 08:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php cada x tiempo

No entiendo nada!!!
__________________
<?php print("Php2"); ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 09:13
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: php cada x tiempo

Vamos con calma. Cuéntanos algunas cosas.
Con el php que deseas "cargar" deseas:

a) Ejecutar una función en el servidor ?
o
b) que se recargue en el navegador del usuario de modo automático?

Si tu respuesta es A entonces debes usar una función de tu cPanel que se llama CronJobs y seguir las instrucciones

Si tu respuesta es B, en la cabecera de tu documento pon la siguiente linea.
<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="3; URL=http://www.yoursite.com/url.php">

Esa linea refrescará automáticamente la página.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php cada x tiempo

Cita:
Iniciado por ricardo_tu Ver Mensaje
Vamos con calma. Cuéntanos algunas cosas.
Con el php que deseas "cargar" deseas:

a) Ejecutar una función en el servidor ?
o
b) que se recargue en el navegador del usuario de modo automático?

Si tu respuesta es A entonces debes usar una función de tu cPanel que se llama CronJobs y seguir las instrucciones

Si tu respuesta es B, en la cabecera de tu documento pon la siguiente linea.
<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="3; URL=http://www.yoursite.com/url.php">

Esa linea refrescará automáticamente la página.
Mi pregunta es A.
Ya conocia la B.
¿Y como funciona A?
Tengo un servidor en ovh.es.
__________________
<?php print("Php2"); ?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:40
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: php cada x tiempo

Lo que debes hacer es buscar: ejecutar un php con crontab. Encontrarás buenas explicaciones. Suerte!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.