Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en cajas de texto

Estas en el tema de php en cajas de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo unas cajas te texto en las cuales quiero meter el resultado d una consulta, es decir q en la etiqueta ponga nombre y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 06:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
php en cajas de texto

Buenas tengo unas cajas te texto en las cuales quiero meter el resultado d una consulta, es decir q en la etiqueta ponga nombre y quiero q en la caja de texto aparezca el nombre despues d haber consultado la base de datos:

la consulta la tengo echa pero no se como poner el resultado en la caja de texto, probe algo esto pero me aparece en blanco:

<tr>
<td><strong><font color="#FF9900" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Referencia</font></strong></td>
<td> <div align="left"> <input name="referencia" type="text" id="referencia" size="30" VALUE="<? $linea->ref ?>"></div></td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Pues seria asi <input type="text" value="<?=$tuvariable?>"> no es muy dificil:p
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 09:47
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Prueba con:
Código:
VALUE="<? echo $linea; ?> 
y avisa si te sirvió
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG

Última edición por pedro_php; 03/07/2004 a las 09:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.