Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php cambiar pagina en la misma pagina

Estas en el tema de php cambiar pagina en la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una pregunta como puedo con php cambiar la pagina en la misma pagina, o sea, por ejemplo tengo un texto puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
php cambiar pagina en la misma pagina

Hola a todos tengo una pregunta como puedo con php cambiar la pagina en la misma pagina, o sea, por ejemplo tengo un texto puesto en un lado y pongo un enlace de leer mas... y quiero que eso se vea en esa misma pagina y no se me ocurre como o si se puede hacer o no. GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:15
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: php cambiar pagina en la misma pagina

La verdad que no te entendí muy bien.
Si lo que quieres es que el usuario de clic en un enlaze y que en el mismo "archivo" recargue y salga mas informacion en este caso de la "noticia" solo te digo bienvenido a php ;)
Usando variables $get , consultas y/o demas funciones basicas de php lograras lo que deseas.

En caso de que quieras que al dar click sin recargar la pagina salga la noticia completa tendras que usar "ajax" y las funcionalidades de php que te comente arriba.
Una respuesta general para una pregunta mal formulada :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:16
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: php cambiar pagina en la misma pagina

Como no se va a poder hacer? Pero ni PHP necesitas... Hacete un div oculto con toda la noticia, y al hacer click en "leer mas" que se muestre con javascript y listo...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: php cambiar pagina en la misma pagina

Tienes una pagina que se llama noticia.php

El link leer mas sera asi : noticia.php?leer=1

Código PHP:
if($_GET['leer']== 1){

echo 
'muestro la noticia';


  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: php cambiar pagina en la misma pagina

Ok gracias no estaba seguro si se podia hacer estoy acostumbrado a poner un submit y a controlar eso con otro archivo, hare eso que me dices, mi idea era poner un leer mas y que se mostrara en una tabla en la misma pagina. Pero ahora que lo pienso, si yo ya tengo un texto puesto en la pagina y le doy a leer mas ese texto se podria cambiar?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.