Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php, cambio de datos...

Estas en el tema de php, cambio de datos... en el foro de PHP en Foros del Web. 2do pots.. bueno veran e estado tambien trabajando con php y resulta que la gente cuando se registra en mi web queda grabada en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Busqueda php, cambio de datos...

2do pots..

bueno veran e estado tambien trabajando con php y resulta que la gente cuando se registra en mi web queda grabada en mi bd de la siguiente manera:



en varias tablitas con los mismos datos .. bueno no hay problema en eso y si en caso se quiere cambiar de alias lo unico que recurro es usar php con mas o menos estos datos...

Código PHP:
$db->Execute("Update user set NickName = ? where Id = ?", array($_POST['Nick_nuevo'],$user_auth->username));
                        
$db->Execute("Update game set NickName = ? where Id = ?", array($_POST[Nick_nuevo'],$user_auth->username));
                        $db->Execute("Update gunwcuser set NickName = ? where user = ?", array($_POST[Nick_nuevo'
],$user_auth->username)); 
y me funciona perfecto! pero ahora yo uso una tabla general donde se regalan tipo pases y se repide las alias consecutivamente.. de esta manera:



y lo que pasa es de que bueno aqui ya no usa de nombre la columna NickName o user sino Owner y ps logicamente se edita el php para que en vez que busque con nickname o user busque con owner...
pero el problema es el siguiente..

aqui ya no quiero que cambie el nick name sino el item yo quiero cambiar por ejemplo un item para que se cambie a 20.. poes no se peude porque cuando realizo esto todo lo que lleva mi nick "javier" todos esos codigos q estan de azul se cambian a 20 -.-!! y yo quiero que solo uno en especifico cambie..

por ejemplo el codigo ITEM = 229469 y el usuario OWNER = javer cambie solo ese a 20 y no todos los que llevan mi alias.. y no e podido alguien me puede decir que puedo hacer porfavorrR!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 10:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola helion

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 10:32
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: php, cambio de datos...

Pues tendrás que poner como condición el item, por que si pones el nombre del usuario logicamente te cambiará todos los items de ese usuario.
Código PHP:
"update tabla set item=20 where item=1020" 
Otra forma sería seleccionar el usuario en concreto y mediante un ciclo actualizar los items que te interesa.
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 21:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: php, cambio de datos...

si seria una buena opcion... pero si lo pongo que busque por item.. no solo buscara al item del usuario sino a todos los usuarios q tengan ese item... hay una solucion en ese caso amigoo :S!?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 22:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: php, cambio de datos...

seria asi

Código PHP:
"update tabla set item=20 where item=1020 and id="javier"" 
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: php, cambio de datos...

gracias gracias gracias!! milll! gracias amigo!!
me dio a la perfeccion.......... ahora si podre iniciar mi sistema!

Etiquetas: cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.