Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php de centos 5 a centos 7

Estas en el tema de php de centos 5 a centos 7 en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy migrando de centos 5 a centos 7 al momento de cargar el sistema en centos 7, simplemente algunas opciones no aparece, especificamente menus horizontales, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 17:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
php de centos 5 a centos 7

Estoy migrando de centos 5 a centos 7

al momento de cargar el sistema en centos 7, simplemente algunas opciones
no aparece, especificamente menus horizontales, algunos si aparece.
Por donde recomiendan que empiece a revisar hasta que haga echar andar este sistema en PHP? el cual usa CSS y mysql.

saludos
mariovi40
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 03:27
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: php de centos 5 a centos 7

Que opciones no aparecen?
Te refieres a las de php o en la web?
Que versión php usabas y cual tienes ahora?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: php de centos 5 a centos 7

El sistema tiene 4 pestañas, cuando se da click en cada tab, aparecen menus horizontales que tienen desde 4 hasta 6 opciones.
el php en centos 5 es 5.2.6,
el php de centos 7 es 5.4.16

El centos 5 esta en una maquina windows, el centos 7 esta en un centos dentro de una maquina virtual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: php de centos 5 a centos 7

Por ejemplo parte de una opcion de menu que deberia aparecer es:
Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.         <li><a href="#" class="fly" <?php echo"$menu_pest4";?>>Consultas</a>
  3.             <ul>
  4.                 <li><a href="consulta_solicitudes_soporte.php">Busqueda de solicitudes</a></li>
  5.                 <li><a href="#" class="fly">Por periodo</a>
  6.                      <ul>
  7.                         <li><a href="inf_men_periodo.php"><span>Niv. de Serv. concluidas</span></a></li>
  8.                     </ul>
  9.                 </li>

En la nueva version, no aparece el titulo "Consultas"

Última edición por mariovi40; 23/02/2015 a las 13:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 13:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: php de centos 5 a centos 7

Por ejemplo, los acentos y ñ, salen con simbolos raros, esto donde se configura en el centos 7?
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 13:42
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: php de centos 5 a centos 7

Vamos por partes....
y nos aclararemos, estas mezclando problemas del server, con webs, etc......
paso por paso.....
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: php de centos 5 a centos 7

Si pueden ser muchas cosas, solamente esperaria algo por donde empezar a buscar.
Cambiar de 5 a 7 y de win a centos, debe traer cambios en la configuracion
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 16:24
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: php de centos 5 a centos 7

Tu server es producción?
Actualizaste o simplemente cambiaste de s.o.
Yo aun no me fío de la 7, estoy con la 6.6.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 16:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: php de centos 5 a centos 7

Instale desde 0 el centos 7 en una maquina virtual, la cual esta en mi maquina fisica.
El problema es que cuando piden cambios, los hago en mi maquina fisica que es windows, y los libero en la de produccion que es un centos 5 viejito.
Un ultimo cambio fue que puedan subir fotografias. En mi maquina fisica algunas cosas no funcionaban bien y en la centos 5, si. En pocas palabras no tengo manera de probar los cambios, claro a menos que los suba en la de produccion, pero es un riesgo.
Entonces me dije, pues pongo el mismo centos 5 en mi maquina fisica, mas bien en una maquina virtual. Mis compas, me dijeron que de una vez intentara poner un centos mas nuevo. Y como el ultimo es el 7, asi lo hice. Instale virutal box, luego mariaDB, php, apache, pase el sistema de mi maquina fisica a la centos de la maquina virtual, y al arrancar el sistema si entra y muestra algunos menus, pero algunos la barra donde estan los nombres de las opciones, esta en blanco. Ya puse un ejemplo del codigo que no aparece, sospecho que es algo relacionado con CSS ya que se usan clases. Esperaria alguien que haya pasado por aqui y me dijera, AH !!! es que tienes que hacer esto, y luego esto, por ejemplo.

Etiquetas: centos, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.