Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php+cgi Y La P#~#@

Estas en el tema de Php+cgi Y La P#~#@ en el foro de PHP en Foros del Web. Gente qué tal? Miren preciso implementar mi carrito con 2CO, el tema es que no tengo ni idea de CGI's ni de como ejecutarlos ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 06:15
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Php+cgi Y La P#~#@

Gente qué tal?
Miren preciso implementar mi carrito con 2CO, el tema es que no tengo ni idea de CGI's ni de como ejecutarlos ni nada.
En el CGI tengo algo parecido a esto.

my @referers = ('www.tudominio.com.ar', '*.tudominio.com.ar', 'tudiminio.com.ar');
&check_url;

sub check_url {

my $check_referer = 0;

if ($ENV{'HTTP_REFERER'}) {
foreach my $referer (@referers) {
if ($ENV{'HTTP_REFERER'} =~ m|https?://([^/]*)$referer|i) {
$check_referer = 1;
last;
}
}
}
else {
$check_referer = 1;
}

if ($check_referer != 1) { &error('verificar','host') }
}

Desde mi php lo ejecuto con exec("ruta del archivo",$result,$retorno)

Donde $result es un array y $retorno es 127.

Alguien sabe cómo hacerlo? porque la verdad que no tengo ni idea.

Muchas gracias!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 08:37
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Bueno gente vi que mi tema no pegó para nada.
Para que nadie se vuelva loco, les comento que 2checkout no tiene una api ni nada como para que se pueda hacer el pago desde su propia página, sino que si o si van a tener que redireccionar el carrito para que se termine la compra en el site de 2checkout.

SALUDOS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 10:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Cbas Ver Mensaje
Bueno gente vi que mi tema no pegó para nada.
Para que nadie se vuelva loco, les comento que 2checkout no tiene una api ni nada como para que se pueda hacer el pago desde su propia página, sino que si o si van a tener que redireccionar el carrito para que se termine la compra en el site de 2checkout.

SALUDOS!
(Como comentario .. este tema como tu mismo comprobastes no tenía mucho que ver con PHP sino como funciona tu pasarela de pago .. En el foro de "Negocios electrónicos" tal vez te ubieran explicado eso mismo y así tu tenerlo presente para ver tal vez que no podrías implementarlo como tu deseas .. Usa otras pasarelas de pago .. Creo que PayPal si que tiene su API para interactuar (y ver el estado de la transacción). El título del mismo tampoco era muy ilustrativo al problema ... intenta resumir tu problema en el título del mensaje o bien colocar palabras "clave" como era "2checkout" ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires Argentina
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
todo lo que tenes que hacer es un form en tu pagina php que mande unos cuantos inputs hidden a la pagina de 2co , se procesan ahi y en caso de exito de la compra o no, te devuelven a la pagina que vos quieras de tu sitio .
hay varios articulos al respecto en este foro, despues los busco y pongo link , o tambien los podes buiscar vos .. o sin ir mas lejos podes checkear el codigo del modulo de 2co que tiene oscommerce.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.