Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y charts

Estas en el tema de Php y charts en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos compañeros....tengo el siguiente problema: me gustaria sime pudieran ayudar a implementar el siguiente grafico o mas bien la gran variedad de graficos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Php y charts

Hola a todos compañeros....tengo el siguiente problema:
me gustaria sime pudieran ayudar a implementar el siguiente grafico o mas bien la gran variedad de graficos de esta web

http://teethgrinder.co.uk/open-flash-chart/

sale un tutorial pero de verdad no logro entender como poder implementar....llevo ya meses tratando de hacerlos funcionar pero no me resulta.....
estare haciendo algo mal?
ni idea
pero si alguien me peude explicar como hacerlo
se los aradeceria mucho

un saludo para todos los que leean y dejen su post

adios

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php y charts

de verdad llevas meses??

no creas que nosotros vamos a aprender a utilizar algo nuevo solo para enseñártelo a ti, eh?


me sorprende, acaso la librería o el sitio no tiene ejemplos de uso??

entonces ¿tampoco tiene referencias, FAQ's o ayuda??


la verdad no entiendo la complicación, solo basta con leer e ir practicando, suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php y charts

sip ...asi como lo ves....
he tratado de hacerlo con las indicaciones que dice y todo perr no se aplicarlo
( y no es que lleve meses...eso fue un decir)
por eso ni idea como poder hacerlo
y si te complica tanto, o lo ves como tonto que no pueda echarlo a funcionar
da vuelta la pagina y sigue con el siguiente tema...
creo que el foro es para eso...para dar ayuda, contestar preguntas y no estar diciendo de forma subliminal
"que tonto como no sabe hacerlo"
y no se trata de que aprendas a ocuparlo....
si no sabes, como te dije mas arriba da vuelta la pagina
y sigue al siguiente tema
no es de mala onda todo lo que te dije
es por la simple razon de que a nadie le gustaria una respuesta asi

saludos
que estes bien

chauuuuuuuuuuuu
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:56
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Php y charts

No te tomes a mal las respuestas; desde luego que la idea del foro es ayudar, pero no hacer todo el trabajo por ti: no es lo mismo que digas: "tengo tal problema con tal cosa" a que digas "¿pueden estudiarse todo esto para después explicármelo?". Nadie hará todo el trabajo por ti, sí resolveremos dudas puntuales y te orientaremos en caso de que no sepas nada de algún tema.
Cambiando de tema: vi el enlace que pusiste y según parece, esos gráficos no están implementados en PHP sino en Flash. Si lo que quieres es generar gráficos en PHP puedes usar algunas librerías disponibles en la web. Yo he usado un par de veces la librería jpGraph y la verdad es que me impresionó bastante bien. ¡Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php y charts

Cita:
Iniciado por dggluz Ver Mensaje
No te tomes a mal las respuestas; desde luego que la idea del foro es ayudar, pero no hacer todo el trabajo por ti: no es lo mismo que digas: "tengo tal problema con tal cosa" a que digas "¿pueden estudiarse todo esto para después explicármelo?". Nadie hará todo el trabajo por ti, sí resolveremos dudas puntuales y te orientaremos en caso de que no sepas nada de algún tema.
Cambiando de tema: vi el enlace que pusiste y según parece, esos gráficos no están implementados en PHP sino en Flash. Si lo que quieres es generar gráficos en PHP puedes usar algunas librerías disponibles en la web. Yo he usado un par de veces la librería jpGraph y la verdad es que me impresionó bastante bien. ¡Suerte!

si de ante mano sorry por el calenton de cabeza
pero bueno...ya habia tratado de todas formas entonces en poner el problema en especifico :S era dificil por que era completo el problema, podria poner por partes cual es mi error ...pero jajaja como es todo , lo puse entero.
si alguien ya lo conoce o sabe como implementarlo , bienvenida sea su respuesta
por que de verdad he tratado ya de todas las formas, sio los tutoriales ...haaaaa
y otra cosa
si sirve para php, el que mueve el ambiente flash es solo animar la entrega de datos
nada mas
y bueno jpGraph ya le he ocupado , peor ay esta pasa de moda
la idea seria ocupar estos ratos graficos
:D

y gracias por tu respuesta de todas maneras

ojo no busco que me hagan mi trabajo

solo que si alguien tubo problemas tambien en implementarlo, pero ya tubo exito en hacerlo
que me oriente un poco en como utilizarlo

adios
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 13:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php y charts

el tutorial que tienen esta bastante bien explicado, que problema tuviste al usarlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.