Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] php checkbox y select

Estas en el tema de php checkbox y select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo dos invonvenientes en mi formulario Quisiera saber como se pone el value de un checkbox y un select, para que al modificar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 12:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
php checkbox y select

Hola! tengo dos invonvenientes en mi formulario

Quisiera saber como se pone el value de un checkbox y un select, para que al modificar un registro me apareza chekeado el checkbox (si es q lo estaba) y lo mismo con el select.

Lo tengo echo de esta manera y no funciona

<input type="checkbox" name="remarquable" id="remarquable" value="<?php echo $ver['remarquable'];?>

y para el select:
<select name="etat" size="1" id="etat" value="<?php echo $ver['etat'];?>">

segun creia en el select habria q ponerlo de esta manera;:

<select> <?php echo $ver['etat'];?> </select>

pero si hago esto, se seguirian mostrando igualmente las opciones del select?

Espero puedan responderme

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 12:09
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: php checkbox y select

para el check
<input type="checkbox" name="remarquable" id="remarquable" checked="checked"?>
y para el select
<select name="select">
<option value="algo" selected="selected">algo</option>
</select>

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: php checkbox y select

<input type="checkbox" checked="checked" /> para el checkbox

y <option value="1" selected>esta</option>

lo que te queda a vos es verificar si corresponde o no que el checkbox este checked o no (solo tenes que poner o sacar ese atributo según necesidad) y en el caso del select ver cual de sus <option> corresponde que tenga el atributo selected

fijate si te sirve

Etiquetas: php+formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.