Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] php code por que falla el script

Estas en el tema de php code por que falla el script en el foro de PHP en Foros del Web. me pueden decir en q falle Mysql_select_db("xxx",$connects); Tabl= mysql_query("select * from xxx); While($us=mysql_fetch_array($tabl)){ "En esto me dice que falla" Echo "usuario:".$us[user]; Echo "password:".$us[pass]; }...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 18:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Inj Juarez
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda php code por que falla el script

me pueden decir en q falle
Mysql_select_db("xxx",$connects);
Tabl= mysql_query("select * from xxx);
While($us=mysql_fetch_array($tabl)){
"En esto me dice que falla"
Echo "usuario:".$us[user];
Echo "password:".$us[pass];
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 19:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: php code por que falla el script

hace la conexion en un archivo aparte, asi no tenes que estar escribiéndolo todo el tiempo, por ejemplo

mysql.php
Código PHP:
<?php
$db_link 
mysql_connect('127.0.0.1''usuario''password');
if(!
$db_link){
    die(
'No se pudo conectar: ' mysql_error());
}
$db_selected mysql_select_db('base de datos',$db_link);
if(!
$db_selected){
    die(
'No se selecciono la BD: ' mysql_error());
}
?>
y dentro del archivo dodne tenes ese script coloca:

Código PHP:
<?php
require('mysql.php');
$query mysql_query("SELECT * FROM post");
while(
$fila mysql_fetch_array($query)){
    Echo 
"usuario:".$us[user];
         Echo 
"password:".$us[pass];
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 19:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Inj Juarez
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php code por que falla el script

Si ya hise eso pero el eror me lo larga en los echo
Me dice: unexpecte t_constant_encapsed_string,expecting','or'
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 19:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Inj Juarez
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php code por que falla el script

En line 7 osea donde tengo el primer echo: echo "nombre:"$us[user];
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 19:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: php code por que falla el script

usa print_r en vez de echo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 19:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Inj Juarez
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php code por que falla el script

Osea print_r "nombre:".$us[user]; ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 19:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: php code por que falla el script

Cita:
Iniciado por jonagn16 Ver Mensaje
Si ya hise eso pero el eror me lo larga en los echo
Me dice: unexpecte t_constant_encapsed_string,expecting','or'
el error te lo da ya que no deberia ser asi :

while($fila = mysql_fetch_array($query)){
Echo "usuario:".$us[user];
Echo "password:".$us[pass];




el "$us" de donde sale?


deberias poner $fila


Código PHP:
while($fila mysql_fetch_array($query)){
    Echo 
"usuario:".$fila[user];
         Echo 
"password:".$fila[pass];

  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 19:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Inj Juarez
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php code por que falla el script

Osea print_r "nombre:".$us[user]; ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 19:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: php code por que falla el script

¿?? no entendi

es como te dije :

Código PHP:
while($fila mysql_fetch_array($query)){ 
    Echo 
"usuario:".$fila["user"]; 
         Echo 
"password:".$fila["pass"]; 

  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 19:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Inj Juarez
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php code por que falla el script

$fila es una variable que almacena el mysql_fetch_array() de la consulta yo enves de poner $fila coloco $us entiendes o si o si tiene q ser $fila. Lo q me dijieron puede ser q haga esto pero serviria? Echo "nombre"\$us[user];
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 19:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: php code por que falla el script

Cita:
Iniciado por jonagn16 Ver Mensaje
$fila es una variable que almacena el mysql_fetch_array() de la consulta yo enves de poner $fila coloco $us entiendes o si o si tiene q ser $fila. Lo q me dijieron puede ser q haga esto pero serviria? Echo "nombre"\$us[user];
si claro no se te olviden las comillas ["user"] y ese "/" tampoco va ponlo dentro de las comilla de nombre y echo en minuscula
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 19:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Inj Juarez
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php code por que falla el script

Si puse las comillas y me sigue dando el mismo error pero igual gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 20:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Inj Juarez
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php code por que falla el script

Muchas gracias ya solucione mi problema coloque el print y de pabo q soy me olvide de las comillas gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.