Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[[ php y un codigo de java ]]

Estas en el tema de [[ php y un codigo de java ]] en el foro de PHP en Foros del Web. es muy sencillo, pero no entiendo porque no se realixa Código PHP: <?php printf  ( '<BODY ONLOAD="shakem(3)">' ); ?> se supone que al cargarse se accione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:57
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación [[ php y un codigo de java ]]

es muy sencillo, pero no entiendo porque no se realixa
Código PHP:
<?php
printf 
('<BODY ONLOAD="shakem(3)">');
?>

se supone que al cargarse se accione no?
shakem, es el conocido temblor con java;
ya intente con ie 6 pensando que era el navegador, pero nop

ayuda porfa no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:59
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Ponlo en la pagina sin necesidad de imprimirlo con php, ponlo directo en el body de la pagina. Sino funciona entonces anda al foro de javascript y muestra el codigo del temblor que tienes pero alla, que te podran guiar mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 09:02
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
se con seguridad

se con seguridaD que el temblor funciona pero

es que esta enbebido en un if del php
checa

Código PHP:
<?php
$nombre
=$_POST['nombre'];
$apellidos=$_POST['apellidos'];
$dia=$_POST['dia'];
$mes=$_POST['mes'];
$anho=$_POST['anho'];
$ciudad=$_POST['ciudad'];
$correo=$_POST['correo'];
$telefono=$_POST['telefono'];

// Primero compruebo q todos existan y no esten vacios.
if(isset($_POST['nombre'])&&  !empty($_POST['nombre'])&&

isset(
$_POST['apellidos'])&&!empty($_POST['apellidos'])&&

isset(
$_POST['dia'])&&      !empty($_POST['dia'])&&

isset(
$_POST['mes'])&&      !empty($_POST['mes'])&&

isset(
$_POST['anho'])&&     !empty($_POST['anho'])&&

isset(
$_POST['ciudad'])&&   !empty($_POST['ciudad'])&&

isset(
$_POST['correo'])&&   !empty($_POST['correo'])&&

isset(
$_POST['telefono'])&& !empty($_POST['telefono']))


                      {
//**//Si entramos es que todo se ha realizado correctamente verdad??

$conex mysql_connect("[hosttttt]","[posss]","[psssss]")
or die(
"NO se pudo realizar la conexión");
mysql_select_db("insanomus_1",$conex);
$error=mysql_error($conex);
     
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
$sql="INSERT INTO users (nombre,apellidom,dia,mes,año,ciudad,email,
telefono)
VALUES ('$nombre','$apellidos','$dia','$mes','$anho','$ciudad','$correo','$telefono')"
;


if(
mysql_query($sql,$conex))
                                {
printf("<b>todo correcto</b>");
                                }
 else
       {
echo 
"Algo mal: "mysql_error();
       }
                                          }
else
{
printf ('<BODY ONLOAD="shakem(3)">');
ECHO 
"<center><br><hr><h1><font color='RED'>Faltaron datos de llenar</font></h1></center>";
}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 09:08
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
OK entonces corre la pagina esa, ve en el codigo fuente si esas lineas se imprimieron, sino se imprimieron es que no entro al else.

Y debes ver porque no entro y que haria que entrara.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.