Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php comandos

Estas en el tema de php comandos en el foro de PHP en Foros del Web. como coloco varios botones para poder por ejemplo un boton para ingresar, otro para eliminar, otro para modificar,.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 17:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta php comandos

como coloco varios botones para poder por ejemplo un boton para ingresar, otro para eliminar, otro para modificar,....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 18:12
Avatar de eskorbutin  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: php comandos

Para introducir botones en un formulario html :

Código HTML:
<form method='metodoAUsar: GET/POST' name='nombreDelFormulario'>
......
.....

<input type="button" name="btn_ingresar" value="Ingresar">
<input type="button" name="btn_eliminar" value="Eliminar">
<input type="button" name="btn_modificar" value="Modificar">

...
...
</form> 

Para poner un botón en tu página debes usar la etiqueta <input> con los siguientes parametros:

name = nombre del boton(cada boton debe tener uno distinto)
value = el texto que se mostrara en el botón
type = button, le indicas el tipo de control que deseas ingresar


no se si te referías a eso, y para contrar más sobre formularios html Googlea

Formularios HTML

Ahora, por lo de php comandos, pues no se si te refieras a las sentencias INSERT, DELETE y UPDATE de SQL

Qué tal si das más datos para poder ayudarte??

Última edición por eskorbutin; 27/07/2007 a las 18:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 19:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: php comandos

lo de los botones lo entiendo bien, pero como activas cada scrip al pulsarl el boton?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 19:22
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: php comandos

pues eso va en el php mi amigo donde tu ves si viene por POST recomendado...

y preguntas...

Código PHP:
<?php
//si apreto el boton ingresar
if (isset($_POST[ingresar]))
{
aqui hacemos lo del ingresar
}
if (isset(
$_POST[eliminar]))
{
aqui hacemos lo del eliminar
}
if (isset(
$_POST[actualizar]))
{
aqui hacemos lo del actualizar
}
?>
y haci vas haciendo con simples if vas preguntando incluso puedes poner que tipo de campos debes llenar para cada caso...
por ej al ingresar a lo mejor necesitaras todos, y para eliminar y actualizar solo 1 "digase el vereficador"

saludos...

pd: si tienes mas dudas las planteas :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: php comandos

Corrección para kaninox!

Código PHP:
<?php
//si apreto el boton ingresar
if (isset($_POST['btn_ingresar']))
{
aqui hacemos lo del ingresar
}
if (isset(
$_POST['btn_eliminar']))
{
aqui hacemos lo del eliminar
}
if (isset(
$_POST['btn_actualizar']))
{
aqui hacemos lo del actualizar
}
?>
Tenes que poner según el "name=" y no el "value="... y aparte te faltó poner el comilla...

Salute!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 20:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: php comandos

la pregunta es como activo un scrip presionando un boton que esta en un formulario de mantencion de registros???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.