Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Combobox

Estas en el tema de PHP Combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentado cargar en un combo box los nombres almacenados en una tabla en postgres y no lo consigo: Código PHP: $resultado2  =  pg_exec  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 04:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
PHP Combobox

Hola estoy intentado cargar en un combo box los nombres almacenados en una tabla en postgres y no lo consigo:

Código PHP:
$resultado2 pg_exec ($conexion,$orden2);
$salida2 pg_fetch_array ($resultado2);

while(
$salida2 pg_fetch_array ($resultado2)){

echo  
"<select size=1 name=cantidad[$salida2[0]]>
<option selected value=$salida2[0]>$salida2[0]</option>
</select><br>"
;
             

Si lo pongo asi solo me carga el primer nombre y si lo pongo de la siguiente manera me hace dos combobox con los dos nombres que tengo en la tabla un combobox para cada nombre:

Código PHP:
$resultado2 pg_exec ($conexion,$orden2);

while(
$salida2 pg_fetch_array ($resultado2)){

echo  
"<select size=1 name=cantidad[$salida2[0]]>
<option selected value=$salida2[0]>$salida2[0]</option>
</select><br>"
;
             

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 08:30
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: PHP Combobox

primero que nada para hacer un combo tenes que hacer esta estructura

y para que tu script genere algo simil seria algo asi

<span style="color: rgb(0, 0, 0);"><span style="color: rgb(0, 0, 187);">
Código PHP:
$resultado2 pg_exec ($conexion,$orden2); 
echo  
'<select name="nombredelcombo"> ';
while(
$salida2 pg_fetch_array ($resultado2)){ 


echo 
'<option selected value="'.$salida2[0].'">'.$salida2[0].'</option> ';

              
}  
echo 
"</select>"
slaudos y espero te sirva la ayuda
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP Combobox

Bueno ahora me saca un nombre dentro del combobox y el otro fuera con el codigo que tu me has puesto
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 03:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP Combobox

solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.