Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php combobox mysql

Estas en el tema de php combobox mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una consulta tengo una pagina x.php, en esta pagina tengo incrustado codigo php para cargarr desde mysql un combo(es un select html), peor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta php combobox mysql

hola tengo una consulta tengo una pagina x.php, en esta pagina tengo incrustado codigo php para cargarr desde mysql un combo(es un select html), peor por alguna razon no lo hace, espero me puedan ayudar.

<body>
<form action="codigo.php" method="post" name="modifica">

<input name="flag" value="2" type="hidden"/>
<div id="Layer1">
<table width="402" border="1">
<tr>
<td width="81">Nombres</td>
<td width="244">
<?
$con = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
mysql_select_db("pruebas", $con);

?>

<select name="nombres" >
<? $result = mysql_query("SELECT nombres FROM estudiantes");
while($ROW=mysql_fetch_array($result)){
echo '<option value="'.$ROW['nombres'].'">'.$ROW['nombres'].'</option>';
}
mysql_close($con);
?>

</select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: php combobox mysql

Revice tu codigo y funciona bien revisa el nombre de la base de datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: php combobox mysql

Cita:
Iniciado por pepeluis1 Ver Mensaje
Revice tu codigo y funciona bien revisa el nombre de la base de datos
antes que nada gracias por responder, efectivamente no era problemas del codigo, ni de la table ni de la base, sino del tag, cambie <? por <?php y funciono, gracias, dejo esto pr si a alguien le sirve

gracias

Etiquetas: combobox, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.