Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Como hacer un link de una campo de la base de datos?

Estas en el tema de PHP Como hacer un link de una campo de la base de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. como andan?? me podrina ayudar?? tengo una base de datos en la que tengo 3 campos: usuario, contraseña y pagina. Estoy intentando que una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 17:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
PHP Como hacer un link de una campo de la base de datos?

Buenas.. como andan?? me podrina ayudar??
tengo una base de datos en la que tengo 3 campos: usuario, contraseña y pagina. Estoy intentando que una vez que corrobore el usuario y contraseña, me de cómo resultado esa pagina que esta en la 3er. columna de mi base de datos. Se entiende??..
Ejemplo3 campos de la base de datos: pepito -- ramirez -- lala.html
Quiero que cuendo pepito ponga sus datos en un html.. se le mueste o se redirija a la pag. Que esta en la bse de datos.

Hasta ahora oslo logre esto:

<?php
$nombre = $_POST['textfield'];
$contraseña = $_POST['textfield2'];

$result = mysql_query("SELECT usuario, contraseña, FROM clientes WHERE usuario='$nombre' AND contraseña='$contraseña'", $conexion);
?>

<?php
if(mysql_num_rows($result)!=0) {
echo ?????????????????????????????..no se que poner.

Muchas gracias de antemano. La verdad es que soy un desastre !
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 18:06
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: PHP Como hacer un link de una campo de la base de datos?

hola

intentalo asi y no uses Ñ en php para las variables


Código PHP:
<?php
$nombre 
$_POST['textfield'];
$contrasena $_POST['textfield2'];

$result mysql_query("SELECT usuario, contraseña, pagina FROM clientes WHERE usuario='$nombre' AND contraseña='$contraseña'"$conexion);
$row mysql_fetch_array($result); //obtenemos el resultado de la consulta de la BBDD
$cuantos count ($row);// contamos cuantos resultados hay
if($cuantos == 1) { //si son solo uno, pues han de ser uno

header ("location : $row ['pagina']"); //redirige a la pagina

}

?>
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 18:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP Como hacer un link de una campo de la base de datos?

sabes que no me anda.. lo puse tal cual me dijiste.. lo raro es que tampoco me tira error..
nose, esoty mas perdida con esto !...

gracias igual !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 00:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP Como hacer un link de una campo de la base de datos?

Prueba asi:
Código PHP:
<?php
$nombre 
$_POST['textfield'];
$contrasena $_POST['textfield2'];

$result mysql_query("SELECT usuario, contraseña, pagina FROM clientes WHERE usuario='$nombre' AND contraseña='$contraseña'"$conexion);
$row mysql_fetch_array($result); //obtenemos el resultado de la consulta de la BBDD
$cuantos count ($row);// contamos cuantos resultados hay
if($cuantos == 1) { //si son solo uno, pues han de ser uno

header ("Location: $row ['pagina']"); //redirige a la pagina

}

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP Como hacer un link de una campo de la base de datos?

me tira este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/lauragre/public_html/usuarios.php:9) in /home/lauragre/public_html/usuarios.php on line 23

la linea 23 es : header ("Location: $row ['pagina']"); //redirige a la pagina
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 12:17
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: PHP Como hacer un link de una campo de la base de datos?

Hola

para solucionar ese fallo mirate este post

Y para otra la unica diferencia con el codigo que te cambiaron es el location que te lo puse sin darme cuenta con minusculas.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP Como hacer un link de una campo de la base de datos?

muchas gracias... !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.