Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP como leer un parametro externo?

Estas en el tema de PHP como leer un parametro externo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Amigos Yo uso PHP versión 3. Con un servidor Linux y MySql. Mi consulta es cuando envio un link con parametro (href="prueba.php?cod=$row["rol"]), existe una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
PHP como leer un parametro externo?

Hola, Amigos
Yo uso PHP versión 3. Con un servidor Linux y MySql. Mi consulta es cuando envio un link con parametro (href="prueba.php?cod=$row["rol"]), existe una instrucción equivalente al request del ASP en la página de llegada para leer “cod”. La idea es: de una lista de personas sacadas de la base de datos, por cada persona tiene un link con parametro (cod) hacia una página Ficha (lo que llamo página de llegada) con mas datos de la persona. Servirá esta versión del PHP que tengo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: PHP como leer un parametro externo?

supongo que no tendrás ningún problema

<a href="http://www.lomascurioso.com"><img src="http://www.lomascurioso.com/img/lomasforos.gif" BORDER="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: PHP como leer un parametro externo?

Mejor la voy a rehacer la pregunta:
--------------------------------------------------------------------------------
Hola, Amigos
Yo uso PHP versión 3. Con un servidor Linux y MySql. Mi consulta es: Cuando envio un link con parametro (href=&quot;prueba.php?cod=$row[&quot;rol&quot;]), Existe una instrucción equivalente al request del ASP, para leer un parámetro externo?. La idea es: de una lista de personas sacadas de la base de datos, por cada persona tiene un link con parametro (cod) hacia una página Ficha (lo que llamo página de llegada) con mas datos de la persona. ¿Servirá esta versión del PHP que tengo.? ¿Existe una instrucción equivalente al request del ASP, para leer un parámetro que viene de otra página?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: PHP como leer un parametro externo?

¡Por supuesto que existe un equivalente!
Código:
Request.Form(&quot;cod&quot;) = $HTTP_POST_VARS[&quot;cod&quot;]
Request.QueryString(&quot;cod&quot;) = $HTTP_GET_VARS[&quot;cod&quot;]
La versión 3 permite que lo referencies como $cod ya que lo maneja como variable global pero en cuanto a seguridad deja mucho que desear. A título informativo pero para que lo tengas en cuenta si actualizás la versión los arrays asociativos en versiones &gt;= 4.1.0 pasan a llamarse $_POST[] y $_GET[].
Suerte.

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: PHP como leer un parametro externo?

Grande Argentina.
Gracias Idangelo, en el diá lo probaré y te cuento
Atte. CLAUDIO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.