Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php como modulo de apache

Estas en el tema de php como modulo de apache en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Esto de abajo lo he sacado de la pagina de las faqs de este foro pero vamos alguien me podria decir en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
php como modulo de apache

Buenas tardes. Esto de abajo lo he sacado de la pagina de las faqs de este foro pero vamos alguien me podria decir en que lugar del httpd.conf va eso, Tengo mi php como modulo cgi y quiero cambiarlo pero....... uffffff que me he liado un poco y pregunto si debo quitar lo del modulo cgi, eliminarlo del httpd.conf y poner este. Gracias de antemano

Esta es conocida
Tema: Instalación

Pregunta: No puedo instalar PHP como módulo de Apache, por qué?

Respuesta:

En plataformas Windows , los directorios son referidos con una barra invertida "\" (ASCII 92), es por eso que en algunos archivos de configuración deben reemplazarse las barras comunes "/" éstas.
El archivo de instalación de PHP nos indica que debemos agregar la línea:



code:--------------------------------------------------------------------------------LoadModule php4_module C:/php/sapi/php4apache.dll--------------------------------------------------------------------------------


En este caso, las barras deberán ser reemplazadas para que funcione correctamente, de esta forma:


code:--------------------------------------------------------------------------------LoadModule php4_module C:\php\sapi\php4apache.dll--------------------------------------------------------------------------------
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 17:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
En fin muchas gracias. me supongo que es que nadie sabra como se hace pero bueno para todo hay soluciones. Seguire investigando incansablemente

¡¡ no sabe, no contesta !!

Saludos
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Dios mio
¿?¿?¿?¿?¿?
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 21:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Jose Luis .. tal vez los colores ROJO y Azul del mensaje no le gustaron a la gente ..

Y no te guies por una FAQ o un manualcito .. Usa el manual oficial de PHP! que ahi pone la configuración de PHP para usarlo como CGI y como Módulo de Apache tanto para Linux como para Windows ..

Y si en su dia para usar PHP como CGI te bajastes la instalacion "CGI installer" (o algo así dice) .. Ves bajandote e instalando la versión "ZIP package" de PHP (seccion downloads - Windows Binaries" ... q sino te faltará alguna .dll por el camino ..

Instalación manual PHP:
http://www.php.net/manual/en/installation.php

Tambien .. PHP tiene su install.txt que detalla claramente los passo a seguir para instalar PHP:
"Installing PHP for Apache as module"

Y si no te aclaras con el manual (son 4 pasos aprox. como modulo de Apache ) .. usa alguna cosa como FoxPro, PHPTriad .. o similares instaladores (revisa q te dejen PHP como Modulo ..)

En resumen .. lee, prueba y lee .. en vez de estar en el foro preguntandote porqué no te ayudan ... Si tienes algun problema con la instalación .. lo preguntas .. Pero pon algo de tu parte y empieza tu el proceso .. La documentación es Publica y lo mejor siempre es la funte oficial . en este caso PHP.net.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 14:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Primero que nada, y antes de darte las gracias por tu contestacion, pido disculpas por si a alguien no le ha gustado que haya escrito en colores. Lo siento Mucho. Aprendemos de estos temas. Gracias.

Ok. Cluster, el tema es que ya lo he intentado y me he visto un poco loco con el tema, de todas formas, no va a quedar solo en el intento, solo pedia un poco de ayuda en el sentido de que a lo mejor alguien pues veria algo mas facil esto que yo y me podria indicar un camino mas facil, pero como ya te dije, seguire en ello que sguro al final lo consigo.

Gracias

Saludos
__________________
Si rambo hizo todo loq ue hizo con un cuchillo imaginate lo que hubiera hecho con una cuberteria.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 14:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Suerte .. y leete la documentación oficial de PHP que te remití...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.