Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

en php como muestro todo un texto de la BD

Estas en el tema de en php como muestro todo un texto de la BD en el foro de PHP en Foros del Web. saludos lo que quisiera hacer en php es que cuando hago la consulta a la BD que el texto ingresado sea igual como se escribio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Exclamación en php como muestro todo un texto de la BD

saludos lo que quisiera hacer en php es que cuando hago la consulta a la BD que el texto ingresado sea igual como se escribio en el textarea hacer saltos de linea en determinado cantidad de caracteres

creo que la variable nl2br() no me sirve porque este me hace salto de linea cuando presiono enter ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 04:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
reo que la variable nl2br() no me sirve porque este me hace salto de linea cuando presiono enter ????
Sí... cambia un salto de línea textual (cuando daz enter) por la etiqueta <br> que es un salto de línea HTML.

Creo la función wordwrap() te funcionará bastante bien...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
si hasta ahi estamos bien pero en este caso preferiria que el text ingresado a la BD o al momento de hacer la consulta este me lo muestre tal y como se escribio en el textarea ejemplo si el usuario escribe escribe y escribe sin darle enter en el mismo textarea va haciendo solo los saltos de linea cuando llega al margen derecho dependiendo el temaño del textarea osea que lo hace solo sin darle a enter pero cuando hago la consulta en la BD el texto no me lo muestra igual sin salto de linea alguna forma de hacer esto en PHP creo que si aver opinones
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 04:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por coyote20
si el usuario escribe escribe y escribe sin darle enter en el mismo textarea va haciendo solo los saltos de linea cuando llega al margen derecho dependiendo el temaño del textarea
... la función te hace justamente eso:
Cita:
Iniciado por php.net
si una palabra sobrepasa la anchura, se cortará (ver el segundo ejemplo).
(...)
Este ejemplo mostraría:

Una
palabra
muy
laaaaaaa
aaaaaaaa
aaaaaaaa
aarga.
¿cómo lo implementaste??; obviamente, al igual que con nl2br(), el uso de esta función es al mostrar los datso, no al guardarlos.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 22:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
si pero con la funcion nl2br() me reconoce cuando doy ENTER pero en este caso si el usuario no le da ENTER porque el mismo textarea hace los saltos de linea como se haria a la hora de hacer la consulta para que te lo muestre esos saltos de linea ( SIN DARLE A ENTER ) ????
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 22:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... solo por curiosidad, ¿has leido lo que he dejado??.

... ya se dijo y se te dió razón que así es el comportamiento de nl2br(), solo eso...

Se te mencionó desde el comienzo de otra función (que no repetiré para invitarte a releer) de la cuál extraje parte de su descripción del mismo php.net (en mi segunda participación) y que claramente indica que hace lo que describes... ¿problemas con esta (OTRA) función (que NO ES nl2br())?, ¿cuáles?, ¿cómo la usaste?.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 09/12/2005 a las 03:44
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
ah no habia visto la funcion wordwrap() pues por mi corto tiempo leo muy rapido trato de sacar las concluciones cuando no hay tipeo de codigo como ejemplos """" y menos link ... Ya provare ,, sobre la otra funcion tendria que buscarlo despues te digo Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 17:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
trato de sacar las concluciones cuando no hay tipeo de codigo como ejemplos """" y menos link ...
¿Devaluas aportaciones sin código?? ... ya ves loq ue pasa , la solución esta ahí desde hace un par de días (3 de hecho)...

Si tienes problemas implementando dicha función (repito: utilizala al presentar la informaión) mensionalos... con el código que manejaste. Suerte!...

Ah!, por cierto, sí dejé link ¿? ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.