Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿php compila o interpreta?

Estas en el tema de ¿php compila o interpreta? en el foro de PHP en Foros del Web. es decir va mandando al cliente lo que se va creando o manda hasta que ya creo la pagina html...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
¿php compila o interpreta?

es decir va mandando al cliente lo que se va creando o manda hasta que ya creo la pagina html
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 13:54
Avatar de Rycmo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Php interpreta, no compila.\
De esto se encarga el servidor que debe de tener soporte para php, ya te contestaran con mayor amplitud
__________________
La mayoría de las ideas fundamentales de la ciencia son esencialmente sencillas y, por regla general pueden ser expresadas en un lenguaje comprensible para todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 14:03
Avatar de Sexma  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Como bien dice rycmo el php interpreta, el servidor devuelve codigo html al cliente (que es lo que entiendo el browser) y cuando entra en una parte <?php ?> interpreta el codigo y le devulve el codigo que toque.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
el porque de la pregunta

entonces yo podria ir realizando un proceso que cuenta con un ciclo while
e ir mostrando en un campo de texto en que iteracion va el ciclo

por eso mi pregunta porque si el cliente recibe el html ya hecho pues el campo de texto solo me mostrara la ultima iteracion

o me puedo engañar por que podria ser que recibiera toda la pgina y en lo que se carga el html pareceria que se esta llevando la cuenta del proceso aunqeu eso ya esta hecho


o si realmente va iterpretando entonces is podria hacer la cuenta y tener la seguridad de que se esta llevando el proceso y lo que veo el cliente es en verdad la iteracion en la que va el proceso

Última edición por esaubl; 14/06/2003 a las 14:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 14:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Exactamente no se lo que quieres hacer, pero hay navegadores que no muestran el las partes de HTML hasta que llega la etiqueta de cierre. Por ejemplo, no te muestran el contenido de una tabla hasta que no recibe el </table>.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
creo que ya voy entendiendo

entonces por ejemplo el php se interprete pero como dices josemi si no llega por ejemplo la etiqueta de cierre de una tabla pues no me va mostrar como va la iteracion si esta esta antes de cerrar la tabla

ok voy a probar
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 16:53
Avatar de Sexma  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
pero eso es problema de navegador, el servidor si que hace el while o el proceso que toca pero tu no lo ves
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 19:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A todo esto .. en PHP puedes controlar el buffer de salida .. por ejemplo con funciones como flush() donde "fuerzas" a PHP a que entregue todo lo que tenga generado en ese instante (todo echo "algo" . o HTML incrustado) .. Otra cosa es que si usas tag HTML que no se han cerrado todavía "veas" o no "veas" el resultado en el navegador (pero como dice Sexma .. eso ya es cosa del navegador .. Hay navegadores mas "permisivos" con la sintax extacta HTML que permiten que escribas "mál" HTML y funcione ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ok voy a probar con flush()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.