Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Php con ajax,, tengo problema en enviar el codigo de producto a eliminar

Estas en el tema de Php con ajax,, tengo problema en enviar el codigo de producto a eliminar en el foro de PHP en Foros del Web. buENAAAAS.. pueden ayudarme con estoo.. tengo el detalle de la venta con el listado de productos. y quiero quitar algunos productoc pero mi variable solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Php con ajax,, tengo problema en enviar el codigo de producto a eliminar

buENAAAAS.. pueden ayudarme con estoo.. tengo el detalle de la venta con el listado de productos. y quiero quitar algunos productoc pero mi variable solo envia numero, al enviar caracter ya no muestra nada.. esta en rojo el problema..
porfavor me estoy trancando mucho tiempo ya en eso



//MUESTRA LOS PRODUCTOS EN EL DETALLE DE VENTAS


if ($_GET['valor1']==11)
{
$query_jrprueba = "SELECT TEM_CODIGO,TEM_DESCR,TEM_CANT,TEM_IVA,TEM_PRECIO,T EM_TOTAL FROM tem_detventa";
$jrprueba = mysql_query($query_jrprueba, $db_gco) or die(mysql_error());

$total = "SELECT TEM_TOTAL, Sum(TEM_TOTAL) as a_total FROM tem_detventa";
$jrtotal = mysql_query($total, $db_gco) or die(mysql_error());
$totalROW=mysql_fetch_array($jrtotal);

if (!$jrprueba)
{
echo "Por algún motivo no se ejecutó la consulta";
}else{
$ficolor="";

echo "<table width='100%' border='0'cellpadding='0' cellspacing='0' >";
while($row = mysql_fetch_array($jrprueba))
{
$xx=$row['TEM_CODIGO'];
echo "<tr bgcolor='$ficolor'>";

echo "<td width='60'>".$row['TEM_CODIGO']." </td><td width='150'> ".$row['TEM_DESCR']."</td>
<td width='15' align='center'>".$row['TEM_CANT']."</td><td width='60' align='right'> ".number_format($row['TEM_PRECIO'])."</td>
<td width='30' align='center'>".number_format($row['TEM_IVA'])."</td><td width='50' align='right'> ".number_format($row['TEM_TOTAL'])."</td>
<td width='40' align='center'><img src='ico/delete_icon.gif' width='20' height='20' onclick='quitarPS('.$xx.')'/></td>" ;
echo "</tr>";
if ($ficolor==""){
$ficolor="#CCCCFF";
}else{
$ficolor="";
}
}
echo "</table>";

//CALCULA E IMPRIME EL TOTAL DE LA TABLA TEMPPORAL
$vIva=($totalROW['a_total'])/11;

echo "<table width='100%' border='0'cellpadding='0' cellspacing='0' align='right'>";
echo "<tr>";
echo "<td>.</td>";
echo "<td>.</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr bgcolor='#99CC99'>";
echo "<td width='60' align='right'>"."<h3>"."IVA 10%"."</h3>"."<H2>".number_format($vIva)."</H2>"."</td>
<td width='150' align='right'>"."<h3>"."TOTAL"."</h3>"."<H2>"."Gs.".number_format($totalROW['a_total'])."<H2>"."</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";

}
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 13:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php con ajax,, tengo problema en enviar el codigo de producto a eliminar

Pues estás concatenando mal la variable.

Mas claro ni el agua, lee lo siguiente: COMO: usar las comillas bien

PDTA: Y por favor, no marques como solucionado tu tema si aún no lo solucionas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ajax, mysql, producto, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.