Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php con asp

Estas en el tema de php con asp en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero llamar o incrustar una rutina de asp al php , ¿Comó lo hago ? , estoy trabajando además con el apache. El porque de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 16:32
Avatar de kaduco  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Coquimbo - Chile
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
php con asp

Quiero llamar o incrustar una rutina de asp al php , ¿Comó lo hago ? , estoy trabajando además con el apache.

El porque de traer la rutina en ASP es que esta llama a una dll y quiero ver si me sirve.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 16:39
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
eso no depende de php, sino de apache, que tenga un modulo capaz de procesar ASP.
Que dll sería esa, talvez haya otra solucion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 21:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio puedes llamar a tu rutina ASP en tu pàgina final HTML que generas desde PHP a la rutina ASP bajo un iframe o frame o técnicas similares.

En un mismo script ASP o PHP no puedes usar PHP y ASP a la vez .. A lo máximo .. incrustrar el resultado de la ejecuciòn de tu script ASP desde PHP con un include("tu.asp"). Cuando digo "resultado" serà el "HTML/etc" que genere ese ASP.

Apache para que puedas usar ASP tendrìas que usar algo como "Apache::ASP" que se basa en Perl para "simular ASP" con sus restricciones. (Realmente Apache no se hizo para usar ASP ... Es más factible que uses IIS como servidor HTTP y ahí instales soporte PHP con el ASP por defecto que ya puedes usar en IIS que no al reves con Apache).

Otra solución que podría resultar si usas PHP bajo windows es que llames a esa DLL directamente vía:

COM
www.php.net/com

o bien
http://www.php.net/manual/en/ref.w32api.php

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 06:25
Avatar de kaduco  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Coquimbo - Chile
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Información gracias

Gracias por los datos entregados, realizaré las pruebas respectivas. he investigare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.