Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Con Crystal Reports

Estas en el tema de Php Con Crystal Reports en el foro de PHP en Foros del Web. Help! Es posible, poder sacar reportes crystal reports, via web, usando PHP. Si es posible, ¿Cómo se podría hacer?. Personalmente creo que es posible, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santiago, CHile
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Php Con Crystal Reports

Help!
Es posible, poder sacar reportes crystal reports, via web, usando PHP. Si es posible, ¿Cómo se podría hacer?. Personalmente creo que es posible, pero nunca lo he visto, ni e encontrado información acerca de eso en internet. Ayuda amigos. Gracias

Víctor
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 13:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo más común en PHP es generar PDF's con las librerias (extensiones) PDF Lib o bien con alguna classe para tal fin. El proceso así es mas bien manual .. donde tienes que "componer" a mano la estructura y diseño de tu documento sin ayuda de asistenes o modo "visual".

Yo tampoco he visto nuca una aplicación PHP que use Crystal Reports (sólo en ASP) . pero .. basandomen en la filosofía ASP ... si lo puedes usar con PHP sería con funciones COM o similares y conociendo su API (la de Crystal R.)

Te dejo un link sobre COM en PHP: (a todo esto .. PHP tendría que ejecutarse en Windows)

www.php.net/com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santiago, CHile
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Bien bien... casi me quedo claro que es imposible, pero amigo; a nosotros nos sugrio la idea de crystal reports dado que no podiamos darle un formato a la impresión. ¿A que me refiero?, a que por ejemplo, aparecen botones, la ruta de donde está, y otros textos que no deberian aparecer en un reporte, por ejemplo, de notas de un curso, en un colegio. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 13:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno . para eso te he comentado que en PHP lo que se suele hacer es generar un archivo PDF que tiene toda la libertad de impresión que quieras .. Eso sí, .. con PHP lo generas y lo entregas al navegador .. este a su vez requiere del correspondiente plug-in de lector de PDF. El usuario ya decidirá si lo guarda o lo imprime directamente.

Revisa una de las últimas FAQ's de este foro PHP .. tienes un ejemplo que usa BD para obtener unos datos y generar un documento PDF totalmente dinámico.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.