Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php con Css

Estas en el tema de Php con Css en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un archivo de este tipo referenciado desde mi web Cita: <link rel="stylesheet" href="css/estilos.css" type="text/css"> En el mismo archivo CSS pongo strings de php pàra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 04:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación Php con Css

Tengo un archivo de este tipo referenciado desde mi web

Cita:
<link rel="stylesheet" href="css/estilos.css" type="text/css">

En el mismo archivo CSS pongo strings de php pàra capturar los colores de configuracion de este modo

Cita:

<?
print "$color1";
?>


Cuando pongo todo en conjunto no me cambia el color

Cita:
<?
include ("configuracion.php");
?>
<link rel="stylesheet" href="css/estilos.css" type="text/css">

Como debo de poner las cosas para que el archivo CSS coja los paramteros del archivo de estilos configuracion.php , saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 14:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Php con Css

Básicamente se interpreta el código php en páginas con extensiones como esa. El php no se interpreta en páginas css.

Cuando al estilo lo definis en la misma página php ahi si lo puedes manipular. O de ultima haces dos hojas de estilo distintas y con php controlas cuál se carga. O trabajas los estilos estáticos en la hoja css y los dinamicos como estilos directamnente definido en la página php.

Me explico???

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 15:21
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Php con Css

Haz que el archivo se llame estilo.php, y ahi mete la configuracion de los colores.. tambien, pon este header al comienzo del estilo.php

header("Content-type: text/css");
__________________
Sin Ideas
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Php con Css

Ten en cuenta que el archivo estilos.php se ejecutara en un entorno diferente del archivo que lo llama, con lo que no podrás compartir variables.

Quizá te interese mas poner los estilos en la propia pagina de esta manera:

En misma pagina incluyes los estilos así:

Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
<?php include("estilos.php"?>
-->
</style>
Y en el archivo estilos.php pones los CSS con la variables:

Código PHP:
div {
     margin: 0px;
     color: <?php echo $color ?>
}
          .
          .
          .
De esta forma los dos php se ejecutan en el mismo ámbito y comparten las variable.

Lo único que tendrás que tener en cuenta es que el
Código PHP:
include("estilos.php"
debe estar dentro de la sección <head>.
Y, por supuesto , las variables que uses en estilos.php deberan tener el valor adecuado antes de hacer la llamada al include.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 18:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Php con Css

Claro, la opción de wrkjmg me parece la más correcta.
Porque si haces lo de oso96_2000 funciona pero la hoja de estilo no se cachea y la descargará en cada página que visite y eso no es bueno.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.