Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php con Daemon

Estas en el tema de Php con Daemon en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos del Foro Necesito ayuda a ver si me pueden orientar, necesito conectar php con los demonios de linux para ejecutar comandos a traves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Información Php con Daemon

Hola Amigos del Foro

Necesito ayuda a ver si me pueden orientar, necesito conectar php con los demonios de linux para ejecutar comandos a traves de este metodo, no quiero que se conecte configurando apache sino directamente con linux, si alguien me puede ayudar u orientar o dar un ejemplo se lo agradesco


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 12:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Php con Daemon

Solo requieres instalar PHP (que en internet hay mucho material para poder lograr instalarlo) y habilitar la parte de comandos de PHP (también hay mucho material de como hacerlo).
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Php con Daemon

No ya tengo instalado php, incluso la libreria oho_cli , lo que necesito es conectar al demonio a traves de unsocket, logro crear el socket, pero aun no puedo conectarme al demonio para poder ejecutar comnados linux a traves del daemon
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 11:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Php con Daemon

Bueno para ejecutar algún programa puedes usar exec o system de PHP. ¿Lo haz tratado?

Edito:
Buscando en internet encontré este material que te puede ayudar mucho en lo que estás haciendo http://kevin.vanzonneveld.net/techbl...aemons_in_php/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 06/07/2010 a las 11:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Php con Daemon

Si es usado exec, system, pero solo me deja ejecutar comandos como usuario y no como root
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Php con Daemon

¿Y la información que te indiqué no te sirve?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: daemon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.