Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php con dbf??

Estas en el tema de Php con dbf?? en el foro de PHP en Foros del Web. Una preguntota, puedo utilizar php con FoxPro??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Toluca, Mx
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Php con dbf??

Una preguntota, puedo utilizar php con FoxPro??
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 12:57
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
supong que usando ODBC debe ser posible. Busca en google sobre ODBC y si es posible usarlo con FoxPro

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por ODBC si.

www.php.net/odbc

Sólo debes crear tu DSN de sistema para to BD FoxPro y usarlo en las funciones obdc_connect() de PHP.

No mencionas donde ejecutas FoxPro y donde PHP, pero si todo corre en el mismo PC o al menos red (y PHP sobre windows) no tendras más problemas. Si usas PHP bajo Linux ahí tendras que instalar soporte ODBC (drivers para Linux) y compilar PHP para soporte ODBC.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.