Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php con dreamweaver

Estas en el tema de php con dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola....espero q la pregunta la ponga en el foro adecuado.... A ver....me quiero iniciar en el tema de las webs dinámicas,y me he pillado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
php con dreamweaver

Hola....espero q la pregunta la ponga en el foro adecuado....
A ver....me quiero iniciar en el tema de las webs dinámicas,y me he pillado un libro donde hablan de trabajar con dreamweaver mx 2004,para hacer webs dinámicas....
He ido haciendo varios ejercicios...me he configurado el apache,el servidor local,y el servidor remoto....para trabajar con archivos php
El problema ha venido,cuando estoy haciendo un ejercicio,en el q creo una página de entrada de datos,donde se le va a pedir al usuario su nombre.Y luego creo otra página de salida de datos,donde pone un texto del tipo"Gracias __ por entrar en la página",y en el espacio en blanco,saldrá el nombre q el usuario introdujo en la pagina de entrada de datos.....
pues a mi esto no me sale,porque según el libro,tengo q entrar en el panel Vinculaciones,y darle al signo + para añadir una nueva vinculación.....pero es que a mi ...no me da la opción de darle al signo más.....y no se el porqué

y después de tanto rollo ...esa es la cuestión.......
no se si el problema esta en q en el panel vinculaciones..en el libro,en una foto,sale "configure el servidor de prueba del sitio" como activado,y a mi no....

espero...que haya sido bastante claro en la explicación....y a ver si me podeis echar una mano...porqe todos los ejercicios...q vienen a continuación,los tengo q hacer con el panel vinculaciones.

Gracias
__________________
http://www.angelvicen.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 17:55
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Creo que te entendi, la posible solución a este, es que debes ir a "Administrar Sitios", seleccionas el sitio, presionas "editar", luego vas a la categoria "Servidor de Prueba" (en avanzadas) y ahi configuras la ruta del sitio:

Modelo: PHP MySQL
Acceso: Local/Red (si es en un server local)
Carpeta de Servidor de Prueba: la misma que utilizaste en los datos remotos (si fue local) o una carpeta en la que puedas acceder desde el servidor. con esto te debe aprecer el "+" habilitado.

espero haberte ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ese error es bastante "clásico", se debe a que debes colocar el URL Prefix o prefijo URL

como:

http://localhost/mi_sitio/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Oye...julian,pues muchas gracias....pero eso ya lo tenía hecho...De todas maneras,lo he vuelto a configurar,los datos del servidor remoto...pero,sigue todo igual,no me funciona....lo cual ya empieza a desesperarme.
En fin....paciencia.....mañana seguiré indagando...
gracias nuevamente
__________________
http://www.angelvicen.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues el prefijo de Url,también lo tengo puesto....http://localhost/newlands/
que es el que ponen de ejemplo en el libro,y es la carpeta donde yo tengo todos los archivos
__________________
http://www.angelvicen.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
oyessssss....campeonessssss....que si que debia de ser algo de eso.....porque ya se ha puesto bien...jeje

muchas muchas muchas gracias....no veas lo feliz q me voy a la cama...jeje

pues nada...mañana continuaré haciendo los ejercicios....espero no tener muchos más problemas...

gracias una vez más
__________________
http://www.angelvicen.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.