Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php con Excel

Estas en el tema de Php con Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quisiera exportar mis registros a una hoja de calculo en excel pero con limits de 50 registros, porfa ayudenme, soy nuevo en esto...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 13:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Php con Excel

Hola amigos, quisiera exportar mis registros a una hoja de calculo en excel
pero con limits de 50 registros, porfa ayudenme, soy nuevo en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 13:32
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok

yo tengo este ejemplo y me ha sido muy útil

Código PHP:
<?
//hago conexion con mi bd
include ("../include/conex_bd.php");


$date_month date('m');
$date_year date('Y');
$date_day date('d');

//fijo el date de hoy para el campo fecha
$Date "$date_year-$date_month-$date_day";

header("Content-type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=resultados_$Date.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
print 
"$header\n$data";

//Sentencia sql
$sql "SELECT * FROM tabla";

while(
$row mysql_fetch_array($sql)){

//aqui colocas los resultados ordenados en una tabla

}
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.

Última edición por andinistas; 28/10/2004 a las 13:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 01:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Hermano

Muchas Gracias por tu ayuda hermano, soy nuevo en esto pero hoy dia probare tu codigo haber en que me puede facilitar las cosas.... Desde Chiclayo Peru un saludo para toda la comunidad de Foros del WEB.

PIRO
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Andinista

oe andinista gracias tu codigo es muy bueno, ahora es depende de mi investigar que otras cosas se pueden ahcer mas, Un fuerte abraso..

PIRO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.