Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php con firebird

Estas en el tema de php con firebird en el foro de PHP en Foros del Web. buenas les explico: tengo un servidor web en ubuntu 7.10 con apache2, php5 y firebird2...todo esta bien hasta alli.. el php me reconoce los modulos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 22:22
Avatar de skullman86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación php con firebird

buenas les explico:

tengo un servidor web en ubuntu 7.10 con apache2, php5 y firebird2...todo esta bien hasta alli.. el php me reconoce los modulos de interbase pero el problema es que tengo que hacer un query y este no me trae ningun registro sabiendo q la base de datos q estoy usando si tiene datos de prueba...he estado buscando en la web pero no he encontrado nada si alguie sabe algo se los agradeceria...

aqui les dejo los codigos q he usado, este es una autentificacion de usuario q x cierto tampoco fuciona x la misma razon de q pareciaera q no consiguiese ningun registro..

Código PHP:
<?php
if($_SESSION['SIS_User']){
    
header("Location: index.php");
}
if (!isset(
$_SESSION)) {
  
session_start();
}
/*$Q = ibase_query($conex,"SELECT * FROM SIS_USUARIOS");
$R = ibase_fetch_row($Q);
while ($R = ibase_fetch_row($Q)) {
    echo $R['USUARIO'];
}*/
if(isset($_POST['acc_log'])){
    include(
"conex/conex.php");
    if(
strlen($_POST['ali_log'])>&& strlen($_POST['cont_log'])>0){
        if(
$SQL_log ibase_query ($conex,"SELECT IDUSUARIO,NOMBRE FROM SIS_USUARIOS WHERE USUARIO='$ali' AND CLAVE='$cont'")){
            
$ROW_log ibase_fetch_row($SQL_log);
            
            echo 
$_SESSION['SIS_User'] = $ROW_log['IDUSUARIO'];
            echo 
$_SESSION['SIS_User_Name'] = $ROW_log['NOMBRE'];
            
            
//header("Location: index.php");
        
}
    }
}
echo
'
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
<title>Catastro</title>
</head>

<body>
<br><br><br><br>
    <form action="" method="POST" name="inises" target="_self">
<center>
        <table class="login">
            <tr align="center">
                <td class="log_lay">
                Alias        
                </td>
            </tr>
            <tr align="center">
                <td>        
                <input name="ali_log" type="text" size="15" maxlength="50" />
                </td>
            </tr>
            <tr align="center">
                <td class="log_lay">
                Contraseña        
                </td>
            </tr>
            <tr align="center">
                <td>        
                <input name="cont_log" type="password" size="10" maxlength="15" />
                </td>
            </tr>
            <tr align="center">
                <td>        
                <input name="acc_log" type="submit" value="Iniciar Sesi&oacute;n" />
                </td>
            </tr>    
        </table>    
</center>        
  </form>    
</body>
</html>              
'
;

?>
nuevamente gracias x la ayuda prestada..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 23:25
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: php con firebird

te da algun errror ?
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 20:29
Avatar de skullman86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: php con firebird

en un principio si lo hacia pero me dí cuenta que era que no tenia activada la opción de extension=interbase.so ahora ya lo acomode y ya no da error pero aun así no me trae ningún registro.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.