Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP con FLASH

Estas en el tema de PHP con FLASH en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un calendario-agenda deberia verse asi www distritoh1.org/AGENDA/gestion/insertar.php me baje el archivo con todo, pero lo levanto en mi web y siempore me sale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP con FLASH

tengo un calendario-agenda deberia verse asi www distritoh1.org/AGENDA/gestion/insertar.php me baje el archivo con todo, pero lo levanto en mi web y siempore me sale el mismo error... en mi web si carga el flash, pero al tratar de agregar eventos sale un error www distritoh1.org/AGENDA/gestion/insertar.php
mi correo es cornejo6 de hotmail, si puedes ayudarme respondeme
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 09:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP con FLASH

Pero cual es el error en especifico que te sale.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP con FLASH

este es el error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'distritoh1org' (1) in /home/distrito/public_html/AGENDA/gestion/includes/funciones.php on line 8
Unknown MySQL server host 'distritoh1org' (1)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 09:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP con FLASH

Verifica que has escrito correctamente el HOSTNAME. Verifica si el hosting que estas usando tiene declarado de otra forma el HOSTNAME.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP con FLASH

he modificado de varias maneras el hostname, y varias cosas pues trae varios archivos, pero no puedo hacerlo... si gustas te envio el zip con la agenda y sus archivos, y adicional parte de los datos queme dan en mi web... correo es cornejo6 de hotmail. y esta es la ruta de lo que te digo www distritoh1.org/AGENDA/gestion/insertar.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 09:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP con FLASH

Pero es que como quiera no voy a poder hacer nada, ya que el problema es la forma como estas declarando el hostname. Como te indique verifica con el administrador de tu hosting para que te indique cual es el hostname que necesitas para conectarte a la base de datos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP con FLASH

disculpa mi ignorancia y mi insistencia, pero el hostname no es el dominio? en mi caso mi web es www distritoh1.org..... el host name no es distritoh1.org

esto es lo que me piden modifique, supuestamente son mis archivos
ARCHIVO 1
<?php
$HOSTNAME = "localhost";//SERVIDOR
$USERNAME = "usuario"; //USUARIO
$PASSWORD = "pass"; //CONTRASEÑA
$DATABASE = "bbdd"; //BASE DE DATOS
?>

ARCHIVO 2 (DONDE GENERA EL ERROR)
<?
/***
función conectar
que = se conecta a mysql y devuelve el identificador de conexión
***/
function conectar(){
global $HOSTNAME,$USERNAME,$PASSWORD,$DATABASE;
$idcnx = mysql_connect($HOSTNAME, $USERNAME, $PASSWORD) or DIE(mysql_error());
mysql_select_db($DATABASE, $idcnx);
return $idcnx;
}

?>

ARCHIVO 3
<?php

$host="localhost";
// usuario de la BBDD
$user="usuario";
// contraseña del usuario
$pass="password";
// nombre de la BBDD
$db="base_datos";

mysql_connect($host, $user, $pass) or die("Pas de connexion au serveur");
mysql_select_db($db) or die("Cette table n'existe pas");
?>


que debo modificar SUPONIENDO:
LOCALHOST = ENERO
HOSTNAME = FEBRERO
USUARIO = MARZO
PASSWORD = ABRIL
NOMBRE DE BBDD = MAYO
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 09:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP con FLASH

No necesariamente es el dominio. Porque el hosting puede tener asignado unos servidores para ello. Por eso es que debes consultar el administrador de tu hosting para que te indique cual es el hostname que necesitas usar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP con FLASH

Solicite y me dijerion que ya estaba activada, pero entrando en micuenta vi esto:

localhost

Versión del servidor: 5.0.81-community
Versión del protocolo: 10
Servidor: Localhost via UNIX socket
Usuario: distrito@localhost

es eso??? y ni se que hago???
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 10:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP con FLASH

Haz la prueba y nos dejas saber.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP con FLASH

Ya funciona, localhost estaba bien, no se habian activado ciertas cosas del hosting... perooooo...
la agenda agrega eventos, perfecto, pero no los muestra !!!! solo entrando como supervisor uno sabe que estan ahi, pero de ahi no muestra los evento agregados...
para agegar es:
www distritoh1.org/AGENDA/gestion/insertar.php (agrega punto luego de www)

para ver la agenda es
www distritoh1.org/AGENDA/index.htm (agrega punto luego de www)

se supone debe agregar a al agenda y aparacer el dia agrgado de otro color y al pasar el mouse ver la cita agregada... pero nada
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 10:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP con FLASH

¿Que error te sale cuando tratas de ver la agenda? Ademas lo que estoy notando es que estas usando index.htm en vez de usar index.php para mostrar la informacion. No sé si estas usando algun codigo que en el index.htm lo tome como referencia y que PHP se encargue de modificarlo para mostrar la informacion o si estas usando un htaccess que le indique a Apache que lea el index.htm como index.php o algo por el estilo. Pero si no estas usando algun codigo para modificar un index.htm, entonces deberías usar index.php y que se conecte a la base de datos y muestre entonces la agenda.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
No sale ningun error, pero.. estaba revisando por que no lee los datos que se agregan y en el archivo flash, que es un ejemplo de otra persona que lo baje de internet, en el fotograma que hace el enlace con los datos ponen este codigo... y una ruta de pagina que es la que jala los datos...

onClipEvent(load) {
//Transmission du mois et de l'année au script php
// pour interrioger la BDD
var mlv:LoadVars = new LoadVars();
mlv.mois=_root.mois;
mlv.annee=_root.annee;
mlv.sendAndLoad("www recursos-flash.es/agenda/req_agenda.php",mlv,"POST");

// Pour chaque jours, on récupère un éventuel champ
// texte pour l'événement.
mlv.onLoad = function () {
for(var i=1; i<32; i++){
_root["textevent"+i]=this["textevent"+i]
}
// On affiche le calendrier
_root.gotoAndPlay(3);
}
}

yo a que debo cambiar esa rutam, pues puse mi ruta de ese archivo y no lee nada, imagino debe ser la base de datos la que debe jalar, es un archivo que agruegue por medio del panel de copntrol a la base de datos... pero que ruta pongo?

ya me canse, si deseas descargala te dejo el link para que la veas, si tienes donde colgarla pruebala, pues ya me canseeeee y no le encuentro por hoy la solución.. Gracias por tu tiempo y ayuda amigo.

www distritoh1.org/agenda/index.htm (agregale el punto despues del www)

Última edición por GatorV; 21/10/2009 a las 12:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.