Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php con frames

Estas en el tema de Php con frames en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria saber si tengo en un frame dos paginas y las dos estan en php, debo tener una respectiva coneccion en cada pagina a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Php con frames

Hola, queria saber si tengo en un frame dos paginas y las dos estan en php, debo tener una respectiva coneccion en cada pagina a la base de datos parsa trabajar, o la puedo tener en la pagina donde especifico el frame y las dos qeudan con la conceccion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 10:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, .. cada página que compone un frame/ifame se trata bajo el navegador como una página totalmente independitene y esto incluye al script que la genera . .en tu caso una aplicación e PHP que requiera conectar a una BD o lo que corresponda.

Lo más que puedes hacer es usar conexiones persistentes (en Msyql: mysql_pconnect() ..) donde es Msyql el que revisa si se hizo una conexión por ese "cliente" y si ya está hecha continua con la misma .. Pero eso no te evitará usar el "mysql_pconnetc()" y resto de lógica en todos tus scripts ..sólo sería una opción para "optimizar" los tiempos de conexión (pero a costa de mayor consumo de recursos de tu BD ).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.