Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP con IIS - un problema de nunca acabar.. pide contraseña... no hay soluciones...

Estas en el tema de PHP con IIS - un problema de nunca acabar.. pide contraseña... no hay soluciones... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos.. hemos visto muchos manuales de instalacion de PHP con IIS... pero la verdad ninguno resuelve la solucion... Aca unos casos... http://www.webestilo.com/php/php08e.phtml Cita: Ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 22:14
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo PHP con IIS - un problema de nunca acabar.. pide contraseña... no hay soluciones...

Hola amigos.. hemos visto muchos manuales de instalacion de PHP con IIS... pero la verdad ninguno resuelve la solucion...

Aca unos casos...
http://www.webestilo.com/php/php08e.phtml

Cita:
Ir a la pestaña "Home Directory". En la sección de "Application Settings", pulsar el botón "Configuration...". Añadir un nuevo "Application Mapping": el ejecutable es el mismo de antes: "C:\php\php4isapi.dll". La extensión es ".php" (ojo, con un punto delante). Marcar "All verbs" (esto creo que puede variar según la versión del IIS, pero si no es esto, dejarlo como está). Verificar que esté marcado "Script Engine".
Para que??? si ahi esta PHP.EXE... con la extencion .PHP... ya no debo hacer eso... porque IIS me dice que existe una extencion igual...

Bueno como dice hacer eso.. le quito el EXE y coloco el isapi con la extencion .PHP

ERROR cuando entro por la red mi pide contraseña...

Eso del FILTRO isapi para que rayos sirve????

Si uso PHP.EXE como extención ya no me funciona el NUKE y el PHPMYADMIN..

Existe algun modo de instalar bien esta vaina???

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 23:10
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Y para que IIS y PHP, no es mejor Apache y PHP ?

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

digo no?...
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 07:20
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Si no quieres _sufrir_ instalando, entonces, hazlo con el instalador de PHP, que hará todas esas cosas por ti...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 08:56
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Eso fue lo que hice XKNOWN y con esa instalacion solo sirve a nivel basico...aparentemente funciona normal, pero no me funciona el NUKE y el PHPMYADMIN... solo funciona si coloco el filtro isapi o php4isapi.dll o como extencion (y si coloco en filtro o extencion isapi me pide contraseña cuando quiero acceder a mi web desde otra PC por la IP local)...

No uso APACHE porque tengo que usar paginas PHP y ASP...

que problema debe ser elq eu ocaciona esto...

He visto muchos post con el tema "instaacion php + IIS" y con el problema que le pide contraseña o no le funciona PHPMYADMIN...

Y nunca vi una respuesta clara... o la solucion en sí..

Cambiemos la historia...

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 09:49
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Bah, yo lo tengo funcionando, si no me crees entra a la siguiente dirección:

http://201.240.251.114/mysql/ (PHPMyAdmin - Usuario: foo sin contraseña)
http://201.240.251.114/sql/ (Administrador SQL Server - asp.net)

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por xknown; 05/11/2005 a las 09:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 12:37
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm.. veo que si funciona en tu servidor (lo supongo.. realmente no lo vi, pero te creo)... pero en mi caso de instalacion me pide contraseña...

Puedes detallar los pasos que usaste para la instalacion por favor???
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 12:38
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
La página no se puede mostrar

Existe un problema con la página a la que intenta obtener acceso y no se puede mostrar.Intente lo siguiente:
  • Haga clic en el botón Actualizar, o vuelva a intentarlo más adelante.
  • Abra la sitio Web página principal y busque los vínculos correspondientes a la información que necesita.
  • Si cree que debería poder ver este directorio o esta página, póngase en contacto con el administrador del sitio Web utilizando la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que aparecen en la página principal sitio Web .
10060 - Tiempo de espera de la conexión
Internet Security and Acceleration Server


Información técnica (para el personal de soporte técnico)
  • Fondo:
    la puerta de enlace no pudo recibir una respuesta a tiempo del sitio Web al que intenta obtener acceso. Esto podría indicar que la red está sobrecargada o que el sitio Web tiene dificultades técnicas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.