Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP con JavaScript

Estas en el tema de PHP con JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los foristas... Mi pregunta es ¿Puedo mezclar codigo PHP con codigo JavaScript?... En este caso yo tengo algo asi... <?php $xtra='onChange="cargarContenido();"'; echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
PHP con JavaScript

Hola a todos los foristas...

Mi pregunta es ¿Puedo mezclar codigo PHP con codigo JavaScript?...
En este caso yo tengo algo asi...

<?php
$xtra='onChange="cargarContenido();"';
echo "$xtra";
?>

A la variable($xtra) le estoy diciendo que haga esta accion 'onChange="cargarContenido();"'; y el "echo" es para imprimir lo que estoy haciendo y ver si estoy bien o no...

No se si esto se pueda..o hay alguna forma de hacerlo?....
Les agradeceria mucho su ayuda....

Saludos...
__________________
just do it
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 15:37
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo :-) Claro que si

Lo puedes hacer.

Te paso un ejemplo:

Código PHP:
echo "<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']." onclick='Cargar(".$var.")'>Opc</a>"
Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 16:08
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por flaconovato
Lo puedes hacer.

Te paso un ejemplo:

Código PHP:
echo "<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']." onclick='Cargar(".$var.")'>Opc</a>"
Saludos

y al revez ???

PHP dentro de javascript
__________________
necesito una firma
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 16:17
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo puedes hacer para pasar parámetros o textos que vengan de una validación

Por ejemplo ....

Código HTML:
<script type="text/javascript">
	
	document.getElementById('hojaestilo').href = "<?php echo $nivel; ?>" + "<?php if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'MSIE')) { echo 'E';} else { echo 'O';}  ?>" + screen.width + ".css";
	
	</script> 
Envuelve siempre en etiquetas <? ?>

Saludos...

Frank

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 16:25
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
se puede hacer una consulta ??

se que podria intentarlo yo misma pero... alguien que ya lo haya probado

saludos !
__________________
necesito una firma
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 16:33
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Tambien se puede alreves

Ejemplo:

Código HTML:
<script>
function pregunta(id)
{
	if(confirm("Aviso"))
	{
		window.open('pdfpidedatos.php','ven1',scrollbars');
		<?php
		if(isset($_SESSION['inserto']))
                           echo "Mensaje";
		?>
		window.location = 'arma_cotizacion.php';
	}
}
</script> 
Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 23:22
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Claro que se puede, porque PHP se procesa en el servidor, y lo unico que hace es enviar el resultado de ese procesamiento al navegador.
Entonces lo que hace el cliente (el navegador) es leer la salida de PHP, que puede ser lo que sea (que pueda interpretar, claro), WML,XML,HTML,JavaScript, texto plano, etc
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.