Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php con javascript

Estas en el tema de php con javascript en el foro de PHP en Foros del Web. estoy creando un sitio en en que la informacion se muestra en un div llamado cuerpo de acuerdo a la seleccion que se hace en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
php con javascript

estoy creando un sitio en en que la informacion se muestra en un div llamado cuerpo de acuerdo a la seleccion que se hace en lo menus, esa informacion que se muestra en ese div son paginas con esa informacion especifica, lo anterior lo hago con una java esta informacion la encotre de foro en foro y es la siguiente.

<script type="text/javascript">
function Enviar(_pagina,cuerpo2) {
var ajax;
ajax = ajaxFunction();
ajax.open("POST", _pagina, true);
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");

ajax.onreadystatechange = function() {
if (ajax.readyState==1){
document.getElementById(cuerpo2).innerHTML = " Aguarde por favor...";
}
if (ajax.readyState == 4) {

document.getElementById(cuerpo2).innerHTML=ajax.re sponseText;
}}


ajax.send(null);
}

</script>

para llamar las paginas lo hago de la siguiente manera
<li><a href="javascript:Enviar('contruccion.php,'cuerpo2) " title="Quienes somos"> iii</a></li>


hasta aqui todo bien.

la situacion se me complica agregue un sistema de noticias y comentario
todo bien hasta donde me muestra los titulos de todas las noticias.
<a href="javascript:Enviar('noticias.php,'cuerpo2)" title="noticias">
con esto me muestra las noticias siempre en la pagina principal
pero si yo quiero ver una noticia de las lista me obliga a poder verla en una nueva pagina y lo que yo quiero es que me cargue la noticia especifica pero que sea siempre en la pagina principal
esta es la forma actual pero en cargando la noticia en otro pagina,
</a>|<a href="nw/noticiass.php?id='.$row[id].'">ver</a>
me pueder orientar como modificar el javascrip para poder cargar esa seleccion en la pagina principal
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 12:24
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: php con javascript

Primero que nada eso no es JAVA, no confundas javascript con JAVA, son cosas muy distintas

Segundo eso es AJAX.

En cuanto a tu problema, el problema es que estas usando el href, el href úsalo solo y exclusivamente para iniciar páginas nuevas, no lo uses en AJAX, cambia tu url por:

<a href="javascript:;" title="noticias" onClick="Enviar('noticias.php,'cuerpo2);">

fíjate que el href queda solo como una llamada a javascript vacía y se agrega un nuevo evento onClick donde puedes poner libremente el script que quieras.

espero que eso solucione tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: php con javascript

hey muchas gracias si la verdad no confundi el java con javascript fue cuestion de dedo
pero mi pregunta

yo tengo mi pagina principal
deacuerdo a la seleccion, por ejemplo <a href="javascript:Enviar('contruccion.php,'cuerpo2) " title="Quienes somos">contruccion</a>asi sera la informacion que cargaria en el div. pero cuando yo cargo
las opcion de ver las noticias, en el div se cargaria una pagina que realiza una consulta a mi base de datos y me las muestra, hasta aqui todo bien incluso si yo selecciono una noticia de esa lista me la muestra pero en una nueva pagina, pero yo no quiero eso , me gustaria que me la cargara siempre en el mismo div, esta es la forma como lo estoy haciendo si se fija muestro solo la noticia especifica que seleccion paso el valor de la variable por el url y la nueva pagina que se llama noticiass.php recibe el valor y me muestra la noticia
<a href="noticiass.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios()</a>

Última edición por jacajob; 26/04/2011 a las 14:26

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.