Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php con marcos

Estas en el tema de php con marcos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, resulta que tengo una web hecha con marcos y a la hora de llamar aun marco con código PHP, no lo interpreta, mostrándolo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
php con marcos

Hola, resulta que tengo una web hecha con marcos y a la hora de llamar aun marco con código PHP, no lo interpreta, mostrándolo en pantalla tal como es. ¿Qué ocurre? Gracias y un saludo

<frame src="datos.php" name="principal" id="principal" title="mainFrame" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 13:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: php con marcos

Tu servidor tiene soporte para PHP?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: php con marcos

claro que si, estoy en local. Hago un phpinfo() y va perfecto. Versión 5.2.3
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: php con marcos

vale, es cosa de firefox porque en explorer 6 va perfecto. Vaya cagada, y ahora como lo arreglo :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 14:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: php con marcos

Que codigo tienes en datos.php?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: php con marcos

Tó eso: (un formulario que mete datos en una bbdd)
Código PHP:
<?
include_once ("config.php");
include_once (
"funciones.php");

echo 
'<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
.Estilo4 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #c7d450; font-weight: bold; }
.textobienvenida {    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    color: #CCCCCC;
}
.textos {    font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    color: #666666;
}
.Estilo10 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-weight: bold; color: #666666; }
.Estilo12 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #757575; }
.Estilo13 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #757575; }
-->
</style></head>

<body>
<table width="622" height="405" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td width="318" rowspan="4" valign="top">'
;
    
if (!isset (
$_POST['enviar']))
echo 
'<table width="312" border="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="306"><div align="justify"><span class="Estilo10">XI JORNADAS ANDALUZAS DE PODOLOG&Iacute;A<br />
          M&aacute;laga, 23 y 24 de noviembre de 2007</span><span class="Estilo4"><br />
            FORMULARIO DE INSCRIPCI&Oacute;N </span><br />
          <span class="Estilo13">Para asegurar y reservar plaza es necesario completar este formulario, enviarlo al colegio adjuntando el justificante de ingreso . </span><br />
          <br />
        </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="Estilo10">
        <form name=inscripcion action="'
.$_SERVER['PHP_SELF'].'" method="post">
        <table width="291" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td width="83" class="Estilo13">Nombre:</td>
            <td width="198" class="Estilo13"><label>
              <input name="nombre" type="text" id="nombre" />
            </label></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Estilo13">Estudiante:</td>
            <td class="Estilo13"><span class="Estilo12">si</span><span class="Estilo4">
                <label>                </label>
            </span>
               <label>
              <input name="estudiante" type="radio" value="si" />
              <span class="Estilo12">no </span>
              <input name="estudiante" type="radio" value="no" />
              </label></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Estilo13">N&ordm; Colegiado: </td>
            <td class="Estilo13"><input name="colegiado" type="text" id="colegiado" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Estilo13">Domicilio:</td>
            <td class="Estilo13"><input name="domicilio" type="text" id="domicilio" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Estilo13">Ciudad:</td>
            <td class="Estilo13"><input name="ciudad" type="text" id="ciudad" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Estilo13">Provincia:</td>
            <td class="Estilo13"><input name="provincia" type="text" id="provincia" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Estilo13">C.P.</td>
            <td class="Estilo13"><input name="cp" type="text" id="cp" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Estilo13">Tel&eacute;fono:</td>
            <td class="Estilo13"><input name="telefono" type="text" id="telefono" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Estilo13">&nbsp;</td>
            <td><label>
              <input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar" />
            </label></td>
          </tr>
        </table>
        </form>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="justify" class="Estilo13">
          <p><span class="Estilo4">FORMA DE PAGO:</span> Las inscripciones se considerar&aacute;n formalizadas una vez se realice el pago mediante<br />
              cheque/transferencia bancaria al Colegio Profesional de Pod&oacute;logos de Andaluc&iacute;a a la cuenta del Banco Sabadell: 0081 0225 15 0001664367<br />
            <br />
            ENVIAR A: Colegio Profesional Pod&oacute;logos Andaluc&iacute;a C/Albuera n&ordm;15 ppal 41001 Sevilla <br />
                <br />
            Fax: 954 226 123<br />
            [email][email protected][/email] <br />
[url]www.colegiopodologosandalucia.org[/url]            <br />
            <br />
          </p>
          </div></td>
      </tr>
    </table>'
;
else{
     unset (
$_POST['enviar']);
    
$consulta="select count(*) from inscripcion";
    
$resultado=mysql_fetch_row(mysql_query($consulta));
    
$id=$resultado[0]+1;
    
$consulta="insert into inscripcion values ('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['estudiante']."','".$_POST['colegiado']."','".$_POST['domicilio']."','".$_POST['ciudad']."','".$_POST['provincia']."','".$_POST['cp']."','".$_POST['telefono']."', '$id')";
    
mysql_query($consulta) or vuelca_error ($fichero_log'Error en '.$_SERVER['PHP_SELF'].' al hacer la consulta: $consulta. El error fue: '.mysql_error());
    echo 
'<table width="312" border="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="306" class="Estilo13">Inscripción realizada con éxito</td>
      </tr>
    </table>'
;
    }
echo 
'
    </td>
    <td width="304" height="251" valign="top"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="304" height="300">
      <param name="movie" value="bienvenida.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <embed src="bienvenida.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="304" height="300"></embed>
    </object></td>
  </tr>
  <tr>
    <td rowspan="2" valign="top"><table width="303" border="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td width="297" height="144" valign="top" bgcolor="#F3F3F3" class="Estilo4"><img src="img/titulo-clinicas.jpg" width="164" height="46" /><br />
          <table width="243" border="0" align="center">
            <tr>
              <td width="98" class="textos">Provincia:</td>
              <td width="92"><label>
                <input name="textfield8" type="text" size="12" />
              </label></td>
            </tr>
            <tr>
              <td class="textos">Codigo Postal: </td>
              <td><input name="textfield82" type="text" size="12" /></td>
            </tr>
            <tr>
              <td><label></label></td>
              <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /></td>
            </tr>
          </table></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr> </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>'
;
?>

Última edición por GatorV; 13/08/2007 a las 14:27 Razón: Agregando etiquetas PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 14:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: php con marcos

Muy raro, tienes la directiva short_opentags activada?

Que es exactamente lo que ves? todo el codigo PHP?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.