Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP con ODBC, necesito ayuda

Estas en el tema de PHP con ODBC, necesito ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo en el foro y tengo un problema: estoy haciendo una pagina php que captura datos (q novedad), estoy ocupando ODBC para la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo PHP con ODBC, necesito ayuda

hola
soy nuevo en el foro y tengo un problema:
estoy haciendo una pagina php que captura datos (q novedad), estoy ocupando ODBC para la base de datos, pero al momento de presionar SUBMIT no me agrega los datos a la base y me aparece el error de conexion; aqui esta el codigo, espero que me puedan ayudar:
<?php
if(isset($_POST['capturar'])){
$connect = odbc_connect(“Reportes”,””,””);
$query = “insert into datos (t1,t2,t3,t4,t5,t6,t7,t8,t9,t10,t11,t12,t13,t14,t1 5,t16,t17,t18,t19,t20,t21,t22,t23,t24,t25,t26,t27, t28,t29,t30,t31,t32,t33,t34,t35,t36,t37,t38,t39,t4 0,t41,t42,t43,t44,t45,t46,t47,t48,t49,t50,t51,t52, t53,t54,t55,t56,t57,t58,t59,t60,t61,t62,t63,t64,t6 5,t66,t67,t68,t69,t70,t71,t72,t73,t74,t75,t76,t77, t78,t79,t80,t81,t82,t83,t84,t85,t86,t87,t88,t89,t9 0,t91,t92,t93,t94,t95,t96,t97,t98,t99,t100,t101,t1 02,t103,t104,t105,t106,t107,t108,t109,t110,t111,t1 12,t113,t114,t115,t116,t117,t118,t119) values ('$t1','$t2','$t3','$t4','$t5','$t6','$t7','$t8',' $t9','$t10','$t11','$t12','$t13','$t14','$t15','$t 16','$t17','$t18','$t19','$t20','$t21','$t22','$t2 3','$t24','$t25','$t26','$t27','$t28','$t29','$t30 ','$t31','$t32','$t33','$t34','$t35','$t36','$t37' ,'$t38','$t39','$t40','$t41','$t42','$t43','$t44', '$t45','$t46','$t47','$t48','$t49','$t50','$t51',' $t52','$t53','$t54','$t55','$t56','$t57','$t58','$ t59','$t60','$t61','$t62','$t63','$t64','$t65','$t 66','$t67','$t68','$t69','$t70','$t71','$t72'_
'$t73','$t74','$t75','$t76','$t77','$t78','$t79',' $t80','$t81','$t82','$t83','$t84','$t85','$t86','$ t87','$t88','$t89','$t90','$t91','$t92','$t93','$t 94','$t95','$t96','$t97','$t98','$t99','$t100','$t 101','$t102','$t103','$t104','$t105','$t106','$t10 7','$t108','$t109','$t110','$t111','$t112','$t113' ,'$t114','$t115','$t116','$t117','$t118','$t119')” ;
$result = odbc_exec ($connect,$query);
if (!$connect) {
print (“Error conexión: “.$connect); }
}
?>
espero que puedan ayudarme, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 15:19
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: PHP con ODBC, necesito ayuda

Prueba imprimiendo odbc_errormsg() a ver si hubo un error en la consulta.
http://www.php.net/manual/en/function.odbc-errormsg.php

Por cierto, tremenda consulta xD!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.