Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP con POSTGRESQL en WIN32

Estas en el tema de PHP con POSTGRESQL en WIN32 en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gente quienes se interesen: Necesito ayuda o un enlace correcto para descargar el ODBC para PostgreSql, ya que desde la página ORG del Post.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 14:22
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
PHP con POSTGRESQL en WIN32

Saludos gente quienes se interesen:

Necesito ayuda o un enlace correcto para descargar el ODBC para PostgreSql, ya que desde la página ORG del Post.. no está disponible.. (Enlaces rotos ya probados..)


Ahora alguien que quiera compartir conocimientos de PostgreSql

mi MSN es: [email protected] o simplemente un correo, bienvenido es.

Bueno mi idea es trabajar en Win.. aunque tengo el sombrero rojo versión 9 instalado no habría problema...


Unidos... Free Source..!!!

Despues de nosotros ...otros..


Agradecido skatomundo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 14:37
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
dea ahi he sacado algo para conocer:

www.postgresql.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 23:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo me aburrí (desistí) de instalar PostgreSQL en Windows (98) con todo el cgwin que hay que usar y etc's vários .. Pero, si obtienes algún resultado haz un pequeño tutorial y nos lo dejas por aquí ..

Un saludo, suerte!
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.