Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php con SqlServer

Estas en el tema de Php con SqlServer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo una aplicacion que esta en mysql pero debe sacar datos de una base datos de SqlServer, el problema es que se demora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Php con SqlServer

Hola amigos.
Tengo una aplicacion que esta en mysql pero debe sacar datos de una base datos de SqlServer, el problema es que se demora como 5 segundos en traer los datos, las tablas de sqlserver tienen sus pk e indices.
Existira alguna configuracion en el php.ini para optimizar el tiempo de respuesta.

SE AGRADECE CUALQUIER AYUDA.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 11:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Php con SqlServer

Depende como hagas tu consulta, tendrías que mostrar como lo estás haciendo. Acuérdate que es mejor limpiar la consulta en la sentencia que hacerlo con el motor de PHP. Es decir vamos a suponer que haces esta consulta
Código PHP:
Ver original
  1. $qry = mysql_query('SELECT * FROM tabla') or die(mysql_error());
  2. echo mysql_num_rows($qry);
Es mejor hacer la consulta directamente y se tarda menos, algo así
Código PHP:
Ver original
  1. $qry = mysql_query('SELECT COUNT(*) counter FROM tabla') or die(mysql_error());
  2. $row = mysql_fetch_assoc($qry);
  3. echo $row['counter'];
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php con SqlServer

Nosotros lo trabajamos asi

$ConsultaUsuario="select CRUT_EMPRESA from ICAB_CONTRATO where CCTTO='12345' ";
$RespUS= mssql_query($ConsultaUsuario);
if($FilaUS=mssql_fetch_array($RespUS))


Y se demora una eternidad como 5 segundos y necesito optimizarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 11:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Php con SqlServer

¿Cuantas linea trae esa consulta? Otra sería optimizar la base de datos en vez del query o también podrías usar otra librería que es más rápida, me refiero a PDO.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php con SqlServer

como es eso de PDO, investigare nosotros ocupamos la libreria php_mssql.dll.
Los registros que traen puede variar segun los datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 12:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Php con SqlServer

Si son bastantes puedes limitarlos y hacer paginación. Pero verifica sobre PDO puede que te ayude a agilizar el proceso.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php con SqlServer

Muchas Gracias se agradece tus respuestas.

Etiquetas: sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.