Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php con visual fox

Estas en el tema de php con visual fox en el foro de PHP en Foros del Web. que tal, tengo una consulta, actualmente tengo un sistema administrativo de empresa que esta hecho con visual fox, necesito realizar una serie de reportes especiales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 18:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
php con visual fox

que tal, tengo una consulta, actualmente tengo un sistema administrativo de empresa que esta hecho con visual fox, necesito realizar una serie de reportes especiales que debo hacerlos en php pero no se como lograr la conectividad de php con visual fox.

si al quien sabe me gustaria que me dijera como

gracias

william barillas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 16:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Desde PHP puedes conectarte a las BD que usa FoxPro vía ODBC .. De esta manera tu aplicación PHP (script) será el que haga las consultas pertinentes a tu BD FoxPRo (creando un DNS de usuario para tal fin hacia tu BD FoxPro) y generará ese reporte (en HTML?).

Puedes guiarte de este tutorial sobre PHP+ODBC orientado a Access .. pero el uso con FoxPro sería el mismo:

http://www.phpbuilder.com/columns/si...28.php3?aid=31

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 13:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias este link fue de mucha ayuda ya logre realizar la coneccion pero me ha dado errores al parecer no soporta algunas instrucciones sql me da el siguiente error

Warning: odbc_exec(): SQL error: [Microsoft][ODBC Visual FoxPro Driver]SQL: GROUP BY clause is invalid., SQL state S1000 in SQLExecDirect in

eso es cuando en el select le incluyo un where o un group by
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 14:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sería recomendable que publicases esa pregunta en el foro de "Base de datos" para que orienten sobre la sentencia SQL o técnica que debes emplear para "agrupar" registros de una consulta a tu FoxPro BD.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.