Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Conectar Oracle 8i

Estas en el tema de Php Conectar Oracle 8i en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Tengo una semana tratando de conectar oracle 8i con php al principio logre hacer la conexión pero con oracle 10g, en windows server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Php Conectar Oracle 8i

Buenos días, Tengo una semana tratando de conectar oracle 8i con php
al principio logre hacer la conexión pero con oracle 10g, en windows server 2003 ya tengo instalado el apache server, tengo descomentadas la librería oci8, tengo creadas las variables de entorno pero aun no me funciona. la base de datos se encuentra en otro servidor con unix

Aca muestro el código con el cual realizo la conexión:

Código PHP:
<?php        @define(oraHost,'193.168.0.2');
        @
define(oraUser,'ops$DESICA');
        @
define(oraPass,'DESICA01');
        @
define(oraDb,'DES806');
        @
define(oraPort,'1521');
        @
define(oraTns,'(DESCRIPTION = (ADDRESS_LIST = (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = '.oraHost.')(PORT = '.oraPort.')) ) (CONNECT_DATA = (SERVICE_NAME = '.oraDb.') ))');
class 
Conectar
{
    
    public static function 
con()
    {
        
$conn =ocilogon(oraUser,oraPass,oraTns);
                if (!
$conn)
                        {echo 
ocierror(); ?><script type="text/javascript">alert("Error");</script><?PHP return $conn;}

                    else
                        {
?><script type="text/javascript">alert("Bien;");</script><?PHP return $conn;}
    }
            
}
gracias de antemano por tomarse la molestia en ayudarme :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php Conectar Oracle 8i

¿Te muestra algún error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php Conectar Oracle 8i

Si me muestra este error:
Error while trying to retrieve text for error ORA-03134
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 10:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php Conectar Oracle 8i

Si buscas en Google, indica que el servidor al que te quieres conectar es muy viejo y tu versión de instaclient es muy nueva.

Necesitas ya sea, actualizar tu servidor, o buscar un instaclient más viejo.

Saludos.

Etiquetas: oracle, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.