Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO PHP conexión Access

Estas en el tema de PHP conexión Access en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo aquí y quería hacerles una consulta. Resulta que en PHP acostumbre a programar con MySQL como motor de BD y siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta PHP conexión Access

Hola amigos soy nuevo aquí y quería hacerles una consulta.

Resulta que en PHP acostumbre a programar con MySQL como motor de BD y siempre lo realizaba por capas y para la conexión lo realizaba de la siguiente manera:

<?php

class DB{
// Constructor
function DB() {
// Conectar con el servidor de base de datos
$this->link = mysql_connect ("localhost", "", "")
or die ("No fue posible realizar la conexión");

// Seleccionar base de datos
mysql_select_db ("basedatos")
or die ("No se puede seleccionar la base de datos");
}

function consulta($query)
{
$consulta = mysql_query ($query, $this->link)
or die ("Fallo en la consulta");

$resultado = mysql_fetch_array ($consulta);

return $resultado;
}

Y me devolvía los resultados.

Mi pregunta es ¿se puede hacer algo semejante con Access?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 15:02
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: PHP conexión Access

con funciones odbc, o puedes hacer con PDO que trae soporte a odbc, revisa los link y nos comentas si tienes algun problema
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 19:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP conexión Access

Gracias, los revisare :)

Etiquetas: access, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.